選單 首頁 搜尋

最美星二代!邱淑貞15歲女宛如仙女拍廣告

2017/05/05 13:36 字級:
最美星二代!邱淑貞15歲女宛如仙女拍廣告
女星邱淑貞的15歲女兒「沈月」,遺傳媽媽精緻五官,在網路上擁有滿高人氣,還有「最美星二代」美譽,沈月最近公開拍攝「慈善廣告」花絮,粉絲留言狂喊她女神!
 
「沈月」穿白洋裝,手拿紙飛機替慈善拍廣告,自信神情完全不輸給專業麻豆,隨意飄散的長髮、一雙修長美腿,被形容宛如仙女。
 
不僅遺傳媽媽的好基因,出落的愈來愈標緻,也懂得穿衣化妝,在她最近曬出一系列,看花展的照片中,她穿著一身大紅色衣服,畫上濃濃眼妝,帶著大圓圈耳環,整體穿著打扮成熟艷麗。
 
15歲的沈月遺傳媽媽邱淑貞精緻五官,清秀臉蛋、白皙肌膚,在網路上擁有超高人氣,被封「最美星二代」,她在IG上曝光拍廣告花絮,粉絲狂喊是女神。
 
其實前陣子郭富城結婚,沈月跟邱淑貞受邀參加,她當天整身紅色潮樣打扮,酷酷的,很有個人穿衣風格,鋒頭快壓過媽媽「邱淑貞」,更是媒體捕捉焦點。
 
沈月穿著有時性感,也有可人樣,曾經雲去南玩穿古裝,被形容是媽媽邱淑貞年輕模樣,15歲的沈月有最美星二代接班人封號,有沒有可能跟隨媽媽腳步踏進娛樂圈,邱淑貞堅持等女兒學業完成後再說。

 

 

【往下看更多】

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
89萬人緊盯!HBL跨平台收視創新高
屋主欠債急脫手!她不在乎風水秒買 8年後賺翻超爽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邱淑貞 廣告 沈月
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉