選單 首頁 搜尋

小禎憶《犀利人妻》是她的故事 淚揭7年前「曾想跳樓一了百了」

2017/05/04 11:10 字級:
小禎憶《犀利人妻》是她的故事 淚揭7年前「曾想跳樓一了百了」
(圖/胡小禎臉書、犀利人妻最終回臉書,併圖)

藝人小禎和老公李進良2007年結婚,婚後老公花邊新聞不斷,兩人婚姻因此而觸礁,甚至還傳出離婚的消息,近來因為女兒Emma的關係,夫妻倆才破冰,小禎在臉書對此有感而發,表示7年前演出《犀利人妻》時,她因為看到劇中女主角的故事和自己很現實生活很相相像,「當時心力交瘁,好幾次想乾脆跳樓一了百了」,還好最後因為孩子的呼喚她撐了下來。

小禎今(4日)在臉書PO文透露,她突然想起7年前演出《犀利人妻》時,因為新婚被丈夫外遇,使得她心力交瘁,「帶著受傷的心演這部戲,當戲劇反應在現實生活裡,又或者,是反過來⋯當時受傷的妳,正演著開朗、正義、甜蜜的妳,看著棠棠(隋棠)演著妳的故事……看著昇豪哥演的外遇…」,她坦言「當時好幾次已經將雙腳跨出大樓欄杆外,想乾脆跳下去一了百了,至少隔天上了頭條還有人關心妳」。

▼(圖/胡小禎臉書)


每當小禎有自殺念頭時,女兒就會發出聲音,似乎在阻止她,「幾次都是孩子的聲音喚回你!」幸好女兒的呼喚及時制止了她,最後,她也感性地說道「謝謝你留下來了!我相信這些都是你生命中美好的印記,雖然痛徹心扉,但卻如獲重生~今晚~把7年前的淚ㄧ次哭完吧~我心疼你!也祝福你!」

▼(圖/胡小禎臉書)

 

【往下看更多】

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

吳孟達病逝享壽70歲 周星馳悲痛發聲:無法接受

 

【今日最熱門】
吃鳳梨會發爐?蘇貞昌:別信沒科學根據的事
桃園22歲男騎重機去花東玩 自撞分隔島頭部重創慘死
快訊/新莊新月橋驚見男浮屍 警拉封鎖線調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉