選單 首頁 搜尋

林智勝變「兄弟」 合約總值3年4500萬

2016/01/04 20:07 字級:
林智勝變「兄弟」 合約總值3年4500萬

中華職棒指標球星林智勝,今天終於正式宣布要轉隊到「中信兄弟」隊,林智勝是史上第一位,自由球員轉隊成功的球員,中信兄弟用總值3年4千5百萬的代價打動了林智勝

林智勝平均月薪將高達125萬,成為本土球員最高薪,林智勝一穿上黃色球衣就說,要打倒老東家,奪回總冠軍。

現場主持人:「智勝成為台灣第一個,行使自由球員成功的轉隊,幕後最大推手就是我們中信金控大家長,辜仲諒先生。」

穿上了黃色球衣,林智勝好開心,正式變成「兄弟」人,第一任務竟然是打倒老東家

中信兄弟球員林智勝:「希望今年可以搶下,從Lamigo手中,搶下總冠軍。」從Lamigo手上搶下總冠軍,口氣不小。

其實中信兄弟代價更不小,中信兄弟領隊楊培宏:「三年年薪大概是,3千6百萬,再加上每年大概300萬的激勵獎金,所以三年激勵獎金,總共是900萬,所以合約總值最高大概是4千5百萬。」

3年總值4千5百萬,如果做好做滿,平均月薪就高達125萬,林智勝將成為台灣最高薪的本土球員,中信兄弟連商品都設計好了。

中信兄弟球員林智勝:「選擇到最後會選擇不出國的原因,是因為我覺得我想為台灣棒球做點事情,然後讓所有制度都變得更好。」

砸大錢挖來林智勝,中信兄弟還要挖義大犀牛捕手鄭達鴻,目前達成共識只差簽約,但是精神領袖陳金鋒真的沒名額了

中信兄弟領隊楊培宏:「今年自由球員總共有3個人行使,聯盟規定裡面,各隊最多只能簽2個人。」

中華職棒的爛規定,一個隊一年只能簽2名自由球員,所以陳金鋒情歸何處,球迷只能繼續等下去。

 

【往下看更多】

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了

 

【今日最熱門】
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉