選單 首頁 搜尋

沈玉琳化身賽車手 練習就「閃到腰」

2016/01/03 20:30 字級:
製作人沈玉琳從幕後來到螢光幕前,現在還擔任電玩遊戲代言人,但他說其實最想代言的是車子,不過他也承認身材和技術,都沒辦法像林志穎一樣帥氣開賽車,現在只好把希望放在剛出生的女兒身上,如果有機會的就要栽培女兒學開賽車。

引擎聲響亮手工打造賽車很吸睛,好奇到底誰坐在裡面?全身大紅色,這不是荒謬大師沈玉琳嗎?強調一身紅不是扮演聖誕老公公,而是要當賽車手,但他說不是林志穎本尊,所以只能坐在副駕駛座。製作人沈玉琳:「老實講我光練習一次,我就沒辦法再練第二次,因為我練習一次就閃到腰了。車室跟戰鬥機機艙沒有兩樣很小很小,我們進去幾乎是躺著的,躺在那邊好像感覺隨時要離開大家的感覺。」

沒關係體驗賽車也很過癮,自稱勤儉持家,沈玉琳的第一台愛車其實是二手車,外面下雨坐在裏面也會下。雖然不能開帥氣賽車,但沈玉琳未來計畫想培養女兒當女賽車手,在這之前光是體驗就已經讓他如願以償。

 

【往下看更多】

羅志祥霸氣買200箱鳳梨 大陸網友氣炸:別來撈錢

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

陳鎮川「兒子出生了」 與新婚尪報喜:請多關照!

 

【今日最熱門】
柯P完成一日北高 基進黨嗆:消費228
44歲繼子突闖美魔媽浴間!曖昧喊:妳幫我洗
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 沈玉琳 賽車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉