選單 首頁 搜尋

威秀火警民眾「拍照慢慢走」 柯佳嬿怒這行為要不得

2017/03/30 10:45 字級:
威秀火警民眾「拍照慢慢走」 柯佳嬿怒這行為要不得
▲(圖/目擊者柯佳嬿臉書)

昨(29日)台北市信義區信義威秀晚間突然發生火警,火勢由2樓漢堡王竄出,現場煙霧迷漫,許多民眾趕緊停下手邊的事趕緊逃離,而藝人柯佳嬿當時也正在信義威秀參與所演出的新片《目擊者》首映,隨即與參與活動的明星一同疏散,事後在臉書PO文表示,不滿疏散過程中許多人的反應,這則文章PO出後引起網友熱議。

柯佳嬿於臉書上憤怒表示:「都失火了,都濃煙了,都疏散了,竟然還有這麼多人在拍照錄影慢慢走,路堵住,移動速度變慢,後面還有很多人沒疏散完啊,真的覺得很生氣。台灣人這種看熱鬧的心態可以改一下嗎?有些時候真的很要不得。希望一切平安!」

對此,網友紛紛留言要柯佳嬿「別生氣」,也紛紛表示同意:「總是會有人在出事的時候才會檢討自己的錯誤」、「現在的人,發生災難都要先錄影上傳FB,然後眼睜睜看著悲劇發生」、「其實現在什麼地方都會有這種人,都以為自己是記者」、「科技始終來自於人性,智慧型科技,也會使人越來越不智慧」、「對那些懷有自私心態毫無意識的人感到悲哀」。

▼網友紛紛留言回應(圖/柯佳嬿臉書 下同)







 

【往下看更多】

陳珮騏「15歲女兒」驚傳離世 崩潰痛哭:媽咪真的很愛妳

結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了

李㼈一年400次 !嫩妻崩潰「在醫院也要」 自爆拍過成人片

 

【今日最熱門】
航運股成交額占台股近4成 16檔飆漲停
轟柯文哲甩鍋北農感染案 林右昌爆他說謊:真的很不爽
禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯佳嬿 威秀 火警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉