選單 首頁 搜尋

姐姐跨年秒變裝 披薩、甜甜圈花樣多

2016/01/01 13:48 字級:
姐姐跨年秒變裝 披薩、甜甜圈花樣多
●(圖/謝金燕 沉魚落燕後援會臉書)

音女神謝金燕,昨晚在台北開場,到高雄唱壓軸。今年的賣點是變裝秀,一首姐姐換了5套衣服就能迅速變裝,讓台下觀眾瞠目結舌。另外她也準備包括披薩、甜甜圈,甚至是小朋友最愛的妖怪體操,花招百出,有人覺得新鮮,但也有人覺得很無趣。
 
一首姐姐如同變魔術,3分鐘換了5套衣服,只用圓形罩布遮三秒就能迅速在台上變裝,謝金燕神乎其技,台北唱跳半小時,接連秒秀7套服裝,讓台下觀眾瞠目結舌,除了變裝秀,道具也多元,過去的安全帽被淘汰,背上大披薩歡唱,到了高雄則變甜甜圈,就連小朋友最愛的妖怪體操,姐姐也來秀,甚至準備公仔,幾度讓網友質疑像廣告置入。
 
新歌還把貓咪公車開上舞台,不過年年稱霸跨年場的謝金燕,今年演出卻讓部分網友失望,認為她服裝道具都了無新意,舊歌新唱也沒有驚喜,但也有歌迷力挺,認為謝金燕 一直在創新,應該給她更多鼓勵和肯定。

 

【往下看更多】

愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪

華晨宇認當爸!鄧紫棋衝熱搜 網挖時間軸曝「交往重疊」

華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

【今日最熱門】
學生手機被沒收大哭 老師聽「媽媽調去桃園」沉默了
柯P籲擴大居檢、公布高密度足跡 呂秀蓮:疫情由他領導應該很輕鬆
新冠患者肺部「全是疤」跟一輩子 醫曝:無症狀也是

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 姐姐 演唱會

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉