選單 首頁 搜尋

嘎嫂暗夜跟帥哥喝咖啡!蔡阿嘎開D槽怒反擊 不敵哀傷湧上心

2017/03/22 14:30 字級:
嘎嫂暗夜跟帥哥喝咖啡!蔡阿嘎開D槽怒反擊 不敵哀傷湧上心
▲(圖/蔡阿嘎 臉書)

去年底才剛娶得美嬌娘「二伯」的知名網紅蔡阿嘎(蔡緯嘉),婚姻深受百萬粉絲的祝福,時至今日仍沉浸在幸福的泡泡當中,殊不知最近二伯獨自外出和男性友人聚會,想說拍照傳個訊息報備,結果蔡阿嘎看了好忌妒,不甘示弱地和自己電腦裡D槽的後宮佳麗們合影留念回擊,結果二伯超淡定的反應讓網友笑翻大呼「你輸了」!

▼(圖/蔡阿嘎 臉書)


從蔡阿嘎在臉書粉絲團PO出的LINE截圖可以看到,二伯在晚上的時候和2名男性友人喝咖啡聊是非,放蔡阿嘎1個人在家獨守空閨,原本二伯只是怕蔡阿嘎擔心,所以拍個照片報備自己很安全,沒想到蔡阿嘎看得超吃味,二話不說打開電腦,和自己D槽裡珍藏許久的AV女優們合照,大喊「我也有!!!」結果二伯看到後,卻淡定地回說「爽喔」,讓蔡阿嘎的氣勢瞬間慘輸,自嘲「啊怎麼有股…蛋蛋的哀傷?」

▼(圖/蔡阿嘎 臉書)


網友看到夫妻倆甜蜜又可愛的互動後,紛紛表示「阿嘎記得提供番號載點~」、「比下來,還是你輸了」、「可惜阿嘎看得到摸不到」、「奇怪那股聲音怎莫名從耳邊湧出」、「記得打開D槽,後宮佳麗隨你翻牌,不讓你睡~」、「衛生紙先準備好」、「難怪阿嘎的眼神好憔悴,原來已經精盡人亡XD」、「你確定你能活到明天嗎」。

▼(圖/蔡阿嘎 臉書)


 

【往下看更多】

掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍

童仲彥拍成人片!合體雞排妹玩上癮 1秒找到O點

豪門老公管不住嘴 馮媛甄爆婚變「逃回娘家」

 

【今日最熱門】
士林婦家中亡!警遭質疑「姍姍來遲」 喊冤:穿防護衣要時間
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
女嬰對媽媽開口首句話竟是「救我」 就醫後有恐怖發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉