選單 首頁 搜尋

跑校園好冷清!台下僅25人 郭書瑤批「宣傳疏失」後急刪文

2017/03/17 11:24 字級:
跑校園好冷清!台下僅25人 郭書瑤批「宣傳疏失」後急刪文
▲(圖/郭書瑤臉書

擁有天使臉孔、魔鬼身材的「瑤瑤」郭書瑤,近年轉戰戲劇表現亮眼,還在戲劇《通靈少女》中擔綱女主角。近日,為宣傳新戲,14日與配角謝翔雅到長榮大學演講,怎料台下竟只有25人到場參與,讓她當下感到非常錯愕。

▼瑤瑤為新戲至校園演講 (圖/郭書瑤臉書


事後,郭書瑤在臉書發文指出,當天到長榮大學演講人很少,但收到好多臉書私訊,要同學不用自責也不用跟她道歉,因為問題不是出在學生,而是「宣傳公司」的疏失。但過不久後,瑤瑤隨即將「是我們宣傳公司有疏失」這句話刪掉,將問題原因歸咎於自己不夠有魅力。據《娛樂星光雲》指出,幫忙宣傳此次演講的齊石傳播高層看到郭書瑤PO文後,聯絡了郭書瑤經紀人,她才將「是我們宣傳公司有疏失」這句話刪除。齊石傳播也表示對宣傳活動已盡心盡力,結果卻不如預期,感到相當抱歉。


▼瑤瑤對此事在臉書PO文,表明是宣傳公司的疏失。(圖/郭書瑤臉書




▼瑤瑤隨後刪掉「是我們宣傳公司有疏失」。(圖/郭書瑤臉書



對於校園演講場面冷清,郭書瑤表示不會覺得不被尊重,甚至還樂觀表明,相信此「特殊情況」是老天爺最好的安排,人很少反而能夠與大家更近距離聊天、能看大家的眼睛。她也感謝到場參與演講的朋友,讓她留下了「很美好的回憶」。

另外,在新戲中,郭書瑤與網紅鄭茵聲要飾演劇中閨蜜,但戲外,鄭茵聲曾罵郭書瑤是「臭跩瑤」,原來當時鄭茵聲第一次跟她打招呼,瑤瑤卻視而不見,她不死心的又試了第二次,沒想到瑤瑤也只是抬頭看了一眼後繼續低頭滑手機,因而私下抱怨她為「臭跩瑤」,事後還暗自擔心,此話一出將毀了自己「台灣好閨密」的稱號,要怎麼繼續與她演情同姊妹的閨蜜。

後來,郭書瑤主動與她聊天,兩人誤會才解開,原來當時瑤瑤並不是不理她,而是沒聽見,或是以為她在跟身邊的工作人員打招呼。誤會解開後,兩人成為無話不談的閨蜜,感情好到只要鄭茵聲稱讚瑤瑤帶的自製便當,瑤瑤就會主動貼心的說要做給她吃。

 

【往下看更多】

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

二伯脫了!長輩掉出來被看光 蔡阿嘎傻眼

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉