選單 首頁 搜尋

超詭異「海豹式」鼓掌!妮可基嫚親解背後原因

2017/03/10 15:30 字級:
超詭異「海豹式」鼓掌!妮可基嫚親解背後原因
▲ (圖/翻攝自妮可基嫚臉書)

好萊塢巨星妮可基嫚今年以《漫漫回家路》入圍奧斯卡最佳女配角,當天她穿著一席復古繡花禮服走在奧斯卡紅毯上就立刻引起矚目,但是引起最多話題的,卻是她在台下「海豹式的鼓掌」。

當天在台下,妮可基嫚為台上的人鼓掌時,十分奇妙地刻意伸直手指,以手掌下方輕輕碰撞鼓掌,似乎刻意不讓手指碰在一起。此舉引起眾人討論,有網友說妮可基曼為什麼不會拍手,也有網友說像是海豹拍手的姿勢、拍法好怪異,令人百思不得其解。根據《Daily Mail》報導,妮可基嫚接受電台訪問時表示,她當時很想為台上的人鼓掌,但是手上戴著借來的,重達119克拉的鑽戒,因為太貴重,害怕把鑽戒刮傷,才會如此小心翼翼。

▼妮可基曼海豹式鼓掌。 (圖/翻攝自《鏡報》)


妮可基曼說,「我不想要不拍手,你說比起來哪個比較糟糕?為什麼妮可沒鼓掌?」她還說如果沒鼓掌,「妮可基嫚不鼓掌」有可能成為下一個媒體頭條,「所以我開始拍手,但這真的很難,因為我手上戴著超大戒指,那不是我的,又非常華麗精緻,我很怕弄壞它。」

 

【往下看更多】

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
賈永婕捐「救命神器」 蔡感謝:降低死亡率是我們的目標

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉