選單 首頁 搜尋

太妍直播差點走光!強風吹起薄紗衣 網:好想一直看重播

2017/03/05 13:00 字級:
太妍直播差點走光!強風吹起薄紗衣 網:好想一直看重播
少女時代隊長太妍最近正在宣傳個人首張專輯《My Voice》,她雖然身材嬌小,卻有著爆發力十足的好歌喉,短短幾天攻佔各大排行榜,再度證明「音源女王」的實力。她4日參加音樂節目《Show!音樂中心》,隨後在Vlive接受線上訪問,不料一陣強風吹起胸前湖水綠色薄紗,讓粉絲大飽眼福。

太妍4日接受Vlive線上訪問時,穿著湖水綠色的上衣搭配短裙的她,在坐下的那瞬間,鏡頭旁的電風扇吹起強風,意外掀開胸前的薄紗,裡面穿的黑色背心,馬上被線上的萬名觀眾看光,除了有粉絲看後稱讚她:「個頭雖嬌小,其實很有料」;另外也有網友惡搞做成比對圖,調侃她穿的薄紗很像韓式烤肉配的醃蘿蔔片,讓其他粉絲笑翻。

▼太妍胸前薄紗遭風吹起,讓觀眾大飽眼福。圖/Vlive


另一方面,太妍新專輯《My Voice》推出後,許多人都稱讚看見太妍不一樣的面貌,因為在這次專輯裡,太妍嘗試各種長髮、短髮、黑髮、金髮造型,甚至穿上性感低胸洋裝。就連後輩及少女時代成員都挺身為她應援新專輯,太妍2日在直播上提到,推出新專輯當天,收到許多朋友的訊息及電話問候,大家都告訴她「這次真的超級棒、很好聽」,讓她當下差點落淚。

▼太妍的服裝被貼成比對圖,讓其他粉絲笑翻。圖/Vlive、推特


影片/V4U YouTube



 
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
迎新學姐上下「1片布」登場表演 下秒直播慘遭掐斷
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉