選單 首頁 搜尋

「雞心好吃、臭豆腐不臭」休傑克曼自稱:我是半個台灣人

2017/02/28 15:00 字級:
「雞心好吃、臭豆腐不臭」休傑克曼自稱:我是半個台灣人
圖/爆廢公社

「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)睽違11年二造訪台灣,今(28日)現身新片《羅根》(Logan)記者會,針對許多網友目擊他昨晚逛饒河街夜市,休傑克曼表示喜歡得不得了,他更形容來台第三天比起11年前的感覺,更加愛上台灣,甚至稱說自己已是「半個台灣人」。

休傑克曼27日晚間出席《羅根》亞洲首映會後,前往饒河夜市享用台灣小吃「臭豆腐」,有幸運捕捉到休傑克曼的網友,將影片上傳至臉書「爆廢公社」後,隨即引發網友瘋傳。影片中,休傑克曼在保鑣陪伴下現身饒河夜市,逛夜市的民眾突然巧遇休傑克曼,紛紛拿起手機狂拍,休傑克曼身邊擠滿民眾,還有女粉絲幸運與他玩自拍、握手。

針對昨晚饒河夜市行程,休傑克曼今開心表示:拍攝《羅根》時認識攝影組裡的台灣人康尼,對方給了他一份台灣美食清單並告訴他:「你一定要吃臭豆腐,雖然不太好聞、但是吃起來很好吃」。而他吃完之後認為,臭豆腐「聞起來其實沒那麼臭」,但是吃起來真的很好吃。休傑克曼還說,我現在已是一半的台灣人,我還吃了雞心、糖葫蘆。

▼休傑克曼逛饒河夜市被民眾捕獲。圖/休傑克曼臉書


不過尷尬的是,休傑克曼昨晚逛饒河街夜市,現場因為聚集太多粉絲爭睹休傑克曼的風采,導致無法通行,除了有店家大喊:「不好意思,我們要做生意」,更有不滿的民眾怒嗆:「借過一下沒聽到啊!」、「擋在這裡衝三小啊!」

▼休傑克曼逛饒河夜市被民眾捕獲。圖/爆廢公社

 
想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
男人四十 溫昇豪:心有餘而力不足!?
驚悚畫面曝!中天電視台驚傳自焚 70歲男淋汽油秒成火球
長榮空姐居檢落跑還給假照片扯謊 指揮中心要開罰了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉