選單 首頁 搜尋

渡邊直美嗨跳 「樂來越愛你」經典舞曲引瘋傳

2017/02/17 15:12 字級:
渡邊直美嗨跳 「樂來越愛你」經典舞曲引瘋傳
電影「樂來越愛你」去年開始獲獎無數,奧斯卡14項入圍氣勢驚人,的配樂和歌曲更是大受好評,但有希臘電台節目表示電影一首配樂神似希臘老牌女歌手的作品,有抄襲之疑。電影即將在日本上映 由台日混血諧星渡邊直美,模仿女主角艾瑪史東跳舞,影片引起網友瘋傳。
 
台日混血諧星「渡邊直美」,身穿黃色洋裝化身「棉花糖版」的艾瑪史東。「樂來越愛你」日本上映造勢活動上,渡邊直美學電影艾瑪史東跳舞,扭腰擺臀,影片曝光被網友瘋傳。「樂來越愛你」去年獲獎無數,奧斯卡14項入圍氣勢驚人,片中的配樂及歌曲更是大受好評。
 
這首電影中男女主角首次相遇男主角彈奏的鋼琴曲,卻被希臘電台節目指稱,神似希臘老牌女歌手2013年的作品。雖然兩首歌分別是純音樂和演唱歌,但副歌部分確實有點相似,然而有網友看法不同,覺得差很多,不覺得有抄襲之嫌,歌曲好聽就好。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
桃園私校董事長輕生亡 疑與財務問題有關
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉