選單 首頁 搜尋

韓星男神孔劉 15年前上電視青澀模樣曝光

2017/02/11 22:14 字級:
韓星男神孔劉 15年前上電視青澀模樣曝光

演紅電影「屍速列車」的男星「孔劉」,目前在南韓人氣依舊夯,就有網友就找出他還在就學時,參加電視台VJ徵選的影片,讓大家看到他的青澀模樣。
 
不顧形象大方展示自我,原來這是孔劉在2002年時,參加一個音樂節目主持徵選的片段,當年孔劉留著中分頭,顯得有點生澀。事實上孔劉早期,以擔任Model為主,後來在2007年和尹恩惠合演咖啡王子1號人氣席捲亞洲。
 
2011年又以熔爐以話題性題材引起全國關注,去年又以全球接近一億美元票房的電影,屍殺列車在全球打開知名度,最近新劇鬼怪也相當受到歡迎,孔劉也成為近期最受矚目的南韓男藝人。事實上孔劉在戲服下也有一身健壯的好身材,讓不少粉絲為之瘋狂,不僅時不時在偶像劇中,小露上半身,也曾在2013年電影嫌疑者當中,飾演特種部隊成員,大秀健壯肌肉。
 
殊不知是孔劉努力密集重訓所練就的好身材,黝黑的膚色配上人魚線迷倒眾師奶,也讓他在2016年被韓國節目票選為身材最性感韓星。除此之外孔劉也相當努力敬業,內外兼具演什麼像什麼,也難怪孔劉年過37歲了,大叔魅力持續發威依舊是粉絲心目中的男神。

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉