選單 首頁 搜尋

資深演員高鳴今晨家中「上吊輕生」 享壽83歲

2017/02/06 11:32 字級:
資深演員高鳴今晨家中「上吊輕生」 享壽83歲

資深演員高鳴演過許多電視連續劇,不過卻驚傳他在家中上吊身亡,警消到場時,發現高鳴當時已經明顯死亡,因此沒有送醫,享壽83歲。

高鳴(本名劉明哲)和小13歲的妻子一起住在新北市萬里區北基社區,今天(6日)早上7點多,高鳴被附近鄰居發現於自家用黑色電線上吊輕生,嚇得趕緊報案。警方初步勘驗現場後,認為沒有外力介入,救護人員到場時,高鳴明顯已無生命跡象,享壽83歲。而警方發現高鳴口袋留有遺書,初步研判輕生原因可能是健康或是家庭因素,相關後續會請檢方相驗,以釐清詳細死因。

兩年前(2014)高鳴和于真一同上電視節目,自爆患有直腸、淋巴,膀胱等五種癌症,但他對病情看得很開,于真透露「醫生兩年多前說他最多活3年,現在他身體還不錯,我們也看得很開,他完全不忌口,活得開心最重要!」而兩人對身後事也都很坦然,表示過世之後希望能夠海葬,連牌位都省了,「年輕人都不掃墓了,有牌位沒人拜更慘,不如不要。」。

根據了解,高鳴於1980年代就開始就演出多電視連續劇,知名作品有《臺灣廖添丁》、《再見阿郎》、《我最愛的人》、《真情滿天下》、《家和萬事興》等等。他和小13歲的妻子于真結婚50年,育有兩個女兒,和前妻則有兩個兒子,于真和孩子們都相處融洽,與高鳴前妻的互動也都很好。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
OL拚多益600分求升遷 《菜英文》返90年代她偷藏老母美照
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高鳴 演員 上吊 輕生
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉