選單 首頁 搜尋

男友惹「麻」煩 郭書瑤遭換角

2015/12/25 11:32 字級:

靠電玩廣告出道的藝人郭書瑤,最近傳出所代言的電玩手遊,恐怕遭到換角!禍因是廠商擔心郭書瑤跟因為呼麻惹風波的男友金陽戀情重創廣告形象,原本廣告9月已經拍攝完成,10月要推出,但手遊廠商緊急喊卡,郭書瑤的經紀人表示,尊重廠商決策,郭書瑤也按照既定行程與粉絲同樂玩直播,心情似乎沒受影響。

跟粉絲開心玩直播,但郭書瑤近期卻傳出遭廠商封殺,藝人郭書瑤:「殺很大!」靠這支電玩出道,經典台詞烙印粉絲腦海,但傳出所代言的最新電玩手遊恐怕遭到換角,原定9月拍攝完成,10月推出代言廣告,臨時喊卡,傳出都是跟男友金陽有關。

藝人金陽:「離開地檢署之後我就打電話給郭書瑤,她感覺的出來她就是很難過,我就是真的感到非常抱歉。」

2個月前金陽呼麻被逮,而她力挺男友熬過醜聞低潮,卻連帶自己形象也受挫,但交往2年感情歷經多起風波,依舊經得起考驗,感情穩定,沒想到郭書瑤形象看好,卻遭男友牽連。

曾獲得金馬獎新演員獎,演技受肯定,事業攀上顛峰之際,男友金陽爆發呼麻風波郭書瑤慘遭影響,對於代言的手遊緊急換角,郭書瑤經紀人沒否認,強調尊重廠商決定。

 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
有證據!武漢實驗室恐是疫源 Z部門絕密報告曝光
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉