選單 首頁 搜尋

傑愛今晚步紅毯 下月東京迪士尼辦桌

2017/01/01 21:32 字級:
傑愛今晚步紅毯 下月東京迪士尼辦桌
日本人氣桌球女將福原愛和台灣桌球好手江宏傑,兩人今天在台北舉行婚宴,福原愛現場邀請她的閨蜜大陸桌球女將劉詩雯參加,這也是劉詩雯第一次來台灣,據了解雖然3號江宏傑就將動身前往捷克參加國際聯賽,不過下個月兩人依舊會回東京在迪士尼舉行另一場夢幻婚宴。
 
在優美的豎琴聲中,傑愛婚宴正式拉開序幕,穿著紫灰色立領西服的江宏傑,與穿著低胸禮服的福原愛,一起走上舞台接受祝福,江宏傑收先表示感謝粉絲支持,2017年對他而言相當重要。
 
晚上婚宴小倆口,婉謝一切媒體採訪,也沒有伴郎伴娘,但只邀請一位神秘嘉賓,目前證實這位神秘嘉賓,就是和福原愛情同姐妹的,大陸桌球名將劉詩雯,原來福原愛之前在大陸東北,學習生活他與劉詩雯,一直是生活中的閨蜜,因此這次在台灣舉行婚宴,當然也邀請她,而這也是劉詩雯第一次造訪台灣。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 福原愛 江宏傑 紅毯
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉