選單 首頁 搜尋

​認愛了!蕭淑慎與小15歲男友「親密甜照」大公開

2016/12/24 15:50 字級:
​認愛了!蕭淑慎與小15歲男友「親密甜照」大公開
(圖/梁男IG)

40歲的藝人蕭淑慎上周被直擊,與25歲的梁姓男子出雙入對,兩人不僅提著大包小包從蕭的住處出來,更一起回到梁男的家中,遭懷疑是同居,不過當時蕭淑慎回應「只是朋友」。不過,今天有人爆料,梁男在IG上連發多張與蕭淑慎的親密甜照,形同大方公開戀情。

▼(圖/梁男IG)


藝人蕭淑慎多年前因為涉毒,導致演藝事業一落千丈,在螢光幕前消失約2年的她,近日被媒體拍到,與一名25歲的男子出雙入對,然而,就在蕭淑慎與嫩男的消息曝光後,媒體接獲爆料,直指兩人的事情絕對沒有這麼單純,知情人士表示,25歲的梁男今年8月與嬌妻分道揚鑣,結束短暫的兩年婚姻關係,而這一切的原因就是蕭淑慎介入的關係,此外更傳出梁男的前妻在臉書上酸言道「祝福你跟蕭阿姨!」

據了解,該名嫩男兩年前曾因為「周杰倫幫遛狗」而躍上媒體版面,某天晚上梁男帶著愛狗在散步,結果巧遇周董,連忙詢問能否合照,沒想到手機竟然沒電,此時,周杰倫竟然跟他說「狗我幫你遛」,讓他衝回家拿ipad,此事當時造成不少的關注。

據《蘋果日報》報導,介入別人婚姻當小三的消息爆出後,當時蕭淑慎透過經紀人表示,與梁男是在11月認識,而對方在8月離婚,時間上沒有重疊的問題,此外,她強調兩人是「朋友」非「情侶」。但是才澄清不到十天,就被人發現,梁男在IG上瘋狂愛的多連發,一下子貼出8張與蕭淑慎的親密照片,有相擁親吻,也有緊貼躺床的照片,此外梁男更直接表示「最近受女友影響瘋狂做圖!」、「親愛的第一張做的圖!謝謝妳!」,直接承認戀情毫不掩飾。

▼(圖/梁男IG)


▼(圖/梁男IG)​


 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
黑豹旗延平隊史首勝沒收 教練冒名頂替褫奪比賽
簡單生活節回來了!金曲新人持修首登場 超強卡司完整曝光
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭淑慎 戀情 小男友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉