選單 首頁 搜尋

「浩角翔起」翻紅賺上億 阿翔從機車族變開名車

2016/11/24 18:45 字級:
「浩角翔起」翻紅賺上億 阿翔從機車族變開名車
男子團體「浩角翔起」,最近幾年竄紅,搖身一變成為綜藝小天王,媒體最近拍到,原本都騎機車趕通告的"阿翔",最近接送家人,已經換了一台價值280萬的進口休旅車,阿翔小時候家裡欠債,出社會工作,薪水才2萬8,沒想到現在搖身一變,身價已經高達1.3億,讓當初不看好他的人,都跌破眼鏡。
 
 
浩角翔起在螢光幕前總是帶給大家歡笑,兩人合作了12年終於晉升A咖,甚至還拍電影。其實兩人身世都很慘,阿翔小時候家裡還被討債,出社會工作薪水只有2萬8。以前阿翔接活動,戴著口罩安全帽都用機車代步,不過現在不一樣了,阿翔現在有車有房,帶家人出門逛街,已經開價值280萬的進口休旅車。最近五年賺了1.3億,身價三級跳,想起以前的日子真是苦不堪言。
 
缺錢誤闖夜店當了男公關,阿翔笑說一世英明毀了,不過英雄不怕出身低,當年的魯蛇翔,現在變成小天王,真的是人不可貌相。

 

【往下看更多】

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
更新/台中7歲童跌入溪中 爸好友跳水救人雙雙沒生跡搶救中
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉