選單 首頁 搜尋

王菲、謝霆鋒疑甜蜜出國 網友曝機上恩愛照

2016/11/24 15:33 字級:
王菲、謝霆鋒疑甜蜜出國 網友曝機上恩愛照
謝霆鋒與王菲前年復合後,屢屢傳出兩人已經密婚,甚至傳出謝霆鋒3度向王菲求婚,但都被當事人否認,最近兩人也相當低調,很少一起出現在公開場合,不過最近有網友爆料,目擊謝霆鋒與王菲在飛機上的照片,疑似一起出國旅遊。
 
港星謝霆鋒變身謝大廚,在飛機上做餅乾還親自發給乘客品嘗,甚至透露女友王菲
也讚不絕口,沒想到才剛說完,就有網友目擊兩人在飛機上一起睡覺。
 
照片中謝霆鋒戴上墨鏡耳機慵懶躺著,隔壁這位戴著眼罩的就是王菲啦,因為她曾從座位上起身,一頭俐落短髮引人注目,兩人疑似一起出國旅遊,照片曝光後也在網路上成為熱門討論話題。
 
自從前年九月兩人在公寓激情親熱曝光後,峰菲正式宣告世紀大復合,後來也曾在香港機場VIP候機室你濃我濃公開調情,外界屢屢傳出兩人已經祕密結婚,但都被當事人否認,如今又流出秘密出遊合照,雖然有人懷疑可能是舊照,但大部分的粉絲還是給予祝福。

 

【往下看更多】

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

關穎和解小三!吐結婚8年心聲:老公像室友

 

【今日最熱門】
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉