選單 首頁 搜尋

​4年挨告7次!丁小芹靠親戚接濟度日 自爆情逝孫協志主因

2016/11/17 11:20 字級:
​4年挨告7次!丁小芹靠親戚接濟度日 自爆情逝孫協志主因
(圖/丁小芹臉書)

藝人丁小芹近幾年較少在螢光幕上露面,而她屢屢躍上新聞版面的事件大多負面,從賣假包、到欠債不還等官司纏身,她坦言目前的自己什麼都沒有,曾經心情憂鬱到想輕生,後來透過心理醫生後,才慢慢走出來。此外,丁小芹在演藝圈最有名的就是當年和5566團長孫協志的一段情,兩人交往5年,而分手的主因並非孫媽媽,而是為了「顧全大局」。

據《蘋果日報》報導,以歌手出道的丁小芹,2001年與孫協志合作《魔法占卜學園》,工作上的美好默契拉近兩人之間的距離,2003年媒體拍到孫協志帶丁小芹回家過夜後,戀情才曝了光,由於當時男方演藝事業正值巔峰,不僅56大家長孫德榮反對,56粉絲也撻伐聲不斷,更重要的是「不被孫媽媽祝福」。

兩人交往期間,外界對於丁小芹的負面評價不斷,孫德榮甚至直言丁小芹是「拜金女王」,把孫協志的錢都花光了。姊妹淘也曾經爆料指出女方在孫家確實有「婆媳問題」,孫媽媽不滿兒子白天忙碌事業,晚上還要替女友的貓狗把屎把尿。兩人2008年分手時,孫媽媽還講出「老天有眼」這般驚世的感言。

不過對於往日情,丁小芹首次透露當年兩人分手關鍵,並非外界所傳的「孫媽媽」,而是為了「顧全大局」,她指出「因為愛這個人,所以會顧慮對方家人的感受」,因此當所有人在抨擊的時候,丁小芹才選擇「閉口不談」。

當她2012年開始陷入負面新聞中的時候,許多網友會拿當年孫媽媽的經典名言暗酸,對於這一切,丁小芹手指了自己心臟的部分表示「這個地方,已經沒感覺了」,意指所有酸語都無法在她心中激起漣漪。

丁小芹也透露,近四年來,因為大大小小的糾紛,自己就被告了七次,前前後後換了五家律師事務所,花光了所有的積蓄,現在的她沒卡沒車又沒房,曾經一度身心俱疲到想輕生,後來是律師發現她的不對勁,建議看醫生,她才慢慢走出封閉的漩渦之中,而目前她也仍持續接受醫師治療並服用藥物當中。

此外,她也坦言,現在的房租、生活費,都靠媽媽家親戚資助,自己每天不花超過200元,出門會搭公車或捷運,喜歡一樣東西會連續看五天,如果五天後還是想要再買,連朋友都說她變得不一樣了,雖有網友嘲笑她窮困潦倒,但丁小芹認為,現在的生活並不悲慘,反而踏實。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅

 

【今日最熱門】
車主嚇傻!停不到半小時 停車費竟破十九萬
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
新莊某診所驚見首例確診個案 公告曝光:消毒停診3天

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 丁小芹 孫協志

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉