選單 首頁 搜尋

吳姍儒認戀情 男友「毛帽男」高富帥廣告CEO

2016/11/09 11:24 字級:
吳姍儒認戀情 男友「毛帽男」高富帥廣告CEO

綜藝天王吳宗憲的女兒「Sandy」吳姍儒才剛拿下金鐘獎,前陣子又被拍到跟之前一起泡湯的男子十指緊扣返家,堪稱愛情事業兩得意,這名男子第一次曝光時因為帶毛帽被稱為「毛帽男」,身家也被起底,27歲已經是廣告公司CEO,拍過廣告和范瑋琪mv男主角,簡直集結高富帥於一身,被問到男友吳姍儒首度大方認戀情。
 
大方認了有男友,男主角就是被目擊十指緊扣到北投泡湯,還有甜蜜買水餃的照片、一起上教會牧師家的照片有曝光。她跟男友在教會認識已經有3年時間,男方首度曝光時帶毛帽,被媒體簡稱「毛帽男」,27歲的他,年紀輕輕已經是廣告公司CEO,有178cm好身材,曾拍過電信廣告,也是范瑋琪mv男主角。
 
想追綜藝天王女王,沒兩把刷子還真不行,「毛帽男」集結高富帥,也難怪能讓吳宗憲持正面態度看寶貝女兒戀情,吳姍儒也大方在臉書上傳與男友照片,藏不住愛意,名符其實愛情事業兩得意。
 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
男大腸癌開刀!術後病危插管竟拔不出 醫揭致命惡習
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉