選單 首頁 搜尋

舒淇253字「恐怖告白」!一直被關在同一個地方好恐怖…

2016/10/23 08:59 字級:
舒淇253字「恐怖告白」!一直被關在同一個地方好恐怖…
女星舒淇近來常常在臉書發表與時事話題相關的言論,包括颱風、淹水為災民發聲等等。昨天(22)日,舒淇再度PO文,這回她以253字表達自己非常討厭動物園和水族館等場所的「恐怖告白」,表達自己拒看動物表演,因為設身處地的為動物想,那種感同身受的強烈恐懼感,讓人覺得「好恐怖!」

舒淇日前在臉書上「埋梗」,用一張「四個女孩的旅行」照片,隱約透露懷孕5個月的林心如,肚子裡是個女寶寶。昨天晚上,舒淇再度PO文,嚴肅的表示「 我拒絕看任何動物表演」。舒淇解釋,如果自己像動物一樣一直被關在同一個地方不能出門「就覺得好恐怖」。舒淇還分享了一次去日本熊本市,看到一群可憐的熊,互相推擠,擺出向遊客拜託的手勢,爭食的樣子,而當下遊客們的嘻笑聲,讓她有著感同身受的強烈恐懼感,只想逃離現場。舒淇說,之後更聽聞不少動物反抗、自殺的新聞,讓她相當痛心,決定不看任何的動物表演。

▼圖片來源:舒淇臉書



舒淇的這番宣言,引起網友熱烈回響,包括時尚教主藍心湄也在貼文下方留言表示認同!網友也紛紛留言力挺舒,「人犯事才會入監獄和出獄,但動物沒有犯事,而且永遠不會有出獄的機會.....」、「這講很久很久了,有時候要人聽得懂人話比要動物聽得懂人話還要困難……」「我也是! 動物不應該拿來娛樂人類」。



▼舒淇臉書全文>>>

從小我就不喜去動物園水族館之類的場所,覺得如果我一直被關在同一個地方不能出門就覺得好恐怖;一次去熊本看到一堆熊生無可戀的或站或躺或靠在牆上等待遊客們丟食物給牠們時才有動靜,有些相互推擠爭食物,有些希望食物就丟在腳邊,有些連看都不看一眼,有些發出嘶吼聲,有些還會拜託的手勢,看到旁邊的遊客們跟身邊的孩子們或解說或笑或欣賞或驚訝⋯我只想到要趕緊逃離,因為我有了感同身受的恐懼!!之後不斷的看到許多水族館或者動物園裡有海豚撞牆或一直待在水底不願上來透氣,有北極熊絕食等等自殺的新聞⋯⋯⋯所以 我拒絕看任何動物表演。

▼​圖片來源:舒淇臉書

 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
1922簡訊被收費?憤怒男PO帳單 網揭原因:多這6個字

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉