選單 首頁 搜尋

驚傳徐乃麟億萬豪宅淪賭窟 債主押人找上攝影棚

2016/10/19 12:37 字級:
驚傳徐乃麟億萬豪宅淪賭窟 債主押人找上攝影棚
▲(圖/徐乃麟 臉書)

綜藝主持人徐乃麟,出道多年是綜藝界的老大哥,有「乃哥」的稱號,私底下的他熱衷於房地產投資,名下坐擁多間房產,堪稱是演藝圈的房產大亨,不過卻被爆出租給女密友的內湖豪宅「遠雄米蘭苑」,竟淪為賭窟。

▼綜藝主持人徐乃麟,出道多年是綜藝界的老大哥。(圖/徐乃麟 臉書)


根據《周刊王》報導,先前徐乃麟在內湖五期重劃區狠砸數億元所購下的豪宅「遠雄米蘭苑」,在5、6月的時候租給女密友,萬萬沒想到女密友竟然暗地裡在豪宅裡搞起麻將賭場,黑白兩道皆在受邀名單內,進出金額都為百萬起跳,為數相當可觀。

徐乃麟的女密友Vivi本名董子綺,她和閨密楊圓圓(綽號)向徐乃麟承租內湖五期重劃區的一戶上億百坪豪宅後,居然在暗地裡把光鮮亮麗的豪宅化為陰險狡詐的麻將賭場,還大舉邀約黑白兩道的各方有錢人出席參與,賭盤更是從2萬元飆升到10萬元、20萬元,而且光1台就要1萬元。

直到某次,楊圓圓帶來了一名叫作許聯晉的男子加入賭局,但是千萬個沒想到,許聯晉就像天外飛來的一位賭俠,不但連贏好幾場,還每賭必贏,有位黑道大哥便因此慘輸200多萬元,引發其他參與者的關切,認為他有打假牌的嫌疑,使慘吞敗仗的黑道大哥氣得火冒三丈,一聲令下就把董子綺給押走,不但質問有無詐賭之外,還被押到徐乃麟的攝影棚求救,一口氣借了上千萬元來還債贖身。

▼綜藝主持人徐乃麟私底下的他熱衷於房地產投資。(圖/徐乃麟臉書)


目前詐賭一案警方已經介入調查,而徐乃麟也做出回應表示「確實有債主直闖錄影現場,我先借對方,但將來仍然得還」,而借出金額徐乃麟不願透露,至於詐賭一事,徐乃麟表示並不知情。

位於內湖五期重劃的豪宅「遠雄米蘭苑」,標榜置身羅馬庭園,以「生態、網路、安全」成為示範社區,吸引許多名人入住,包括金曲歌王林俊傑、歌手巫啟賢等,「遠雄米蘭苑」星光熠熠,如今傳出詐賭案,讓「遠雄米蘭苑」示範社區的名號,蒙上陰影。

▼位於內湖五期重劃的豪宅「遠雄米蘭苑」(圖/好房網)

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

【今日最熱門】
每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了
新北傳播鏈沒阻斷!侯友宜憂:搞不好只要2天就回三級
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉