選單 首頁 搜尋

范爺上海街頭玩自拍 「那個女孩」網友都在呼喊妳

2016/10/18 13:33 字級:
范爺上海街頭玩自拍 「那個女孩」網友都在呼喊妳
▲(圖/范冰冰微博)

大陸女星范冰冰擁有天使臉孔,五官相當立體精緻,個性直爽霸氣,有「范爺」的稱號,一舉一動都受到外界的關注,近日,她在微博po出在上海街頭拍下的自拍照,范爺摘下口罩,露出美麗臉龐,一點也不害怕被粉絲捕捉,沒想到,網友關注的竟是她身後的女生。

▼范爺直爽個性深受粉絲喜愛。(圖/范冰冰微博)


▼范爺一個人偷跑出來。(圖/范冰冰微博)


范冰冰昨天(17日)在微博上放上一系列的自拍照,開玩笑寫下「一個人偷跑出來的!會不會被抓走!哈哈哈哈哈」,只見照片中范爺放下直長髮,頭上戴著一頂黑色鴨舌帽,臉上戴著的白色口罩還一度拿下來露出美麗臉蛋,近乎素顏的她,皮膚白嫩細緻,氣色相當好,看起來心情也很不錯。

▼范冰冰頭戴黑色鴨舌帽,臉上戴著白色口罩。(圖/范冰冰微博)


▼范冰冰氣色不錯。(圖/范冰冰微博)


網友看到范爺的自拍照,眼尖認出是在上海的街頭,興奮的說要揪團去捕抓野生范爺,還有網友提醒在上海的民眾「小心范爺就在你身邊」,不過除了范爺的清純美照迷倒不少網友,另一個被大家關注的是照片中范爺背後低頭滑手機的女生,網友表示「她幸運的跟范爺合照了」、「不要再滑手機了,范爺在你後面」、「女孩你快醒醒啊,背後可是國際巨星呢」,網友對這名「背景女孩」的討論度絲毫不輸給女神范冰冰。

▼范冰冰在上海街頭玩自拍。(圖/范冰冰微博)

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
阿伯打疫苗突問「能看瓶子嗎?」 醫問原因嚇壞:假消息太誇張
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 范冰冰 范爺 自拍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉