選單 首頁 搜尋

震驚!徐懷鈺牽手看電影 女童居然叫她「媽媽」

2016/10/17 09:40 字級:
震驚!徐懷鈺牽手看電影 女童居然叫她「媽媽」
▲(圖/徐懷鈺Yuki Facebook)

現年38歲的徐懷鈺(Yuki)當初靠一首神曲《我是女生》爆紅,還被冠上「國民天后」的封號,豈料人紅是非多,她頻頻和經紀公司傳出合約問題,因此在歌壇消失9年,如今換了新東家以單曲復出的她,被民眾目擊帶一名女童看電影,而那名女童居然叫她「媽媽」!

徐懷鈺在消失期間就不斷有偷偷生女的傳聞,並多次被媒體捕捉到她帶女童出遊的畫面。根據《蘋果日報》報導,有民眾在天母威秀影城巧遇徐懷鈺,儘管她戴著口罩,還是被眼尖的民眾發現,而且牽著女童的手,溫馨甜蜜的樣子猶如母女一般。等到她們排隊準備入場看電影時,該名女童突然很開心地喊說「媽媽妳看…」,此話一出讓民眾發現案情並不單純。

徐懷鈺偷偷生女的傳聞再度被搬上檯面,而經紀人表示徐懷鈺是該名女童的乾媽,「她平常都是這樣叫Yuki,Yuki的助理也是女童的乾媽,女童也是叫助理『媽』。」經紀人解釋,女童的母親在高雄開店,但是在台北就學的她每天都住在徐懷鈺家,只有超過2天的連假才會帶女童到高雄與媽媽團聚。

對此,有網友質疑為什麼從來沒有看過女童的親生母親,徐懷鈺的經紀人澄清表示,之前徐懷鈺有在網路放過一張和女童生母看花展的照片,但是她沒有特別註明照片中的女子就是女童生母,所以大家才都誤以為沒有看過。

▼貌似是徐懷鈺經紀人所說的花展照片。(圖/徐懷鈺Yuki Facebook)


 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲

 

【今日最熱門】
1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 徐懷鈺 女兒 媽媽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉