選單 首頁 搜尋

命理師再鐵口!林心如肚中女娃帶財旺運 2年後再拚二胎

2016/10/16 11:50 字級:
命理師再鐵口!林心如肚中女娃帶財旺運 2年後再拚二胎
▲(圖/霍建華 Wallace Huo Jian Hua Facebook)

俗話常說有情人終成眷屬,藝人林心如和霍建華在今年7月結為連理,堪稱演藝圈的世紀婚姻。目前已經懷孕5個月的林心如,和閨蜜舒淇、林熙蕾赴日旅遊,有眼尖的網友發現,舒期大方曬出3人快樂出遊的合照,但她卻註明「4個女孩」,讓外界紛紛猜測林心如的肚中孩是個女生,而且更令人訝異的是,命理專家詹惟中和王奇居然都預測林心如還會再有第二胎!

▼舒淇上傳照片透露第4個女孩就是林心如的肚中孩。(圖/SHU QI Facebook)


根據《蘋果日報》的報導,詹惟中用紫微斗數算出林心如的命盤酉宮帶「八座」,肚中的女兒生肖屬雞,未來將會給她帶來人脈豁達、左右逢源的運勢,工作、財運方面也都無往不利,再加上霍建華的命盤裡雞的宮位有「天官」,所以他的女兒在未來財運方面有大大加分之外,演藝事業會有極大的突破,而且林心如在休養2年後更有懷上第二胎的機會。

另外,王奇使用塔羅牌占卜後發現,霍建華和林心如的子女命抽到權杖騎士和聖杯皇后反牌,顯示出林心如第一胎生女兒,但是第二胎就有生男孩的命格,但若林心如願意,要生到第3胎也不成問題。在未來,他們的子女會讓事業更上一層樓,甚至會有大量的海外邀約與和大企業合作的機會到來,等到女兒長大後,她有極大的機會將會從政或從事法律相關的職業。

▼林心如的包包已經別上了好孕徽章。(圖/sqwhat Instagram)


 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉