選單 首頁 搜尋

真的「難過」! 5566金鐘合體 一開口就大走音

2016/10/09 09:01 字級:
真的「難過」! 5566金鐘合體 一開口就大走音

金鐘獎頒獎典禮,第一個表演節目,就是昔日「本土天團」5566,四人合體表演,本來網友超期待神曲,《我難過》重出江湖,但是沒想到5566一開口唱歌,全部大走音,網友瞬間崩潰,聽完之後的感想都是,真的很難過。
 
經典神曲《我難過》重現,睽違2年5566再合體,5566 擔任開場表演嘉賓,4人穿白色舞服輪番登場。唱前,還特地秀出經典vcr,還結合3D投影效果。
 
近5分鐘的開場燈光秀,酷炫結合電光舞曲賣了大關子,5566才終於開唱,但這一唱,粉絲從期待到負評多。尷尬一開口就走音,還有網友聽完說:「這是我看過最2266的金鐘開場表演!」還酸是「高規格走音」,真的好難過,嗆「超沒進步!我難過!」、「聲音悲劇!我難過!」「超沒進步!我難過!」
 
5566 五個人也在星光大道齊聚,穩重帥氣西裝步上紅毯,還跟媒體發布「重大訊息」。王仁甫宣布接下來 5566將會有「週末綜藝節目」,但是否5566全員到齊,王仁甫說「這可是最高秘密」。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
本周確診「上升15%」 衛福部示警:下周估每日50例以下
桌球男單4強林昀儒出戰 勁敵是「世界球王」
《神之鄉》收視破2雙冠王 李玉璽黃鐙輝重回大溪嗨慶功

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉