選單 首頁 搜尋

​AV女優爆色情業黑暗面「第一次只能哭,無法脫下衣服」

2016/10/07 13:43 字級:
​AV女優爆色情業黑暗面「第一次只能哭,無法脫下衣服」
●(圖/翻攝自香西咲推特

日本為全球第一AV生產大國,年產約3萬部AV影片,但這產業背後其實隱藏著各種黑暗血淚史,其中有不少少女都是被利誘、欺詐簽約,之後便踏入了無盡深淵。日前就有一名AV女優香西咲(Saki Kozai)接受媒體訪問,訴說自己是如何被欺騙下海,最後被逼得只好投身色情行業,而她的經歷同時也赤裸裸的呈現了這個影業市場陰暗一面。

30歲的日本AV女優香西咲(Saki Kozai),訴說著投身這個行業的經歷,回憶起6年前,當時的她才24歲,隻身走在東京街頭,一名自稱星探的男子前來向她搭訕,並用盡各種花言巧語,讓她以為自己真的能成為當紅明星,因而和對方簽下合約。然而就在她工作的第一天,才發現自己陷入了黑暗的深淵,因為自己簽約的公司並不是模特兒經紀公司,反而是AV公司,回想起當時的情況,她說當時「現場有20人個人圍著我,沒有任何女性敢在那種情況說『不』。」,就算沒辦法脫下自己脫下身上的衣服,但沒有任何選擇的她,只能不斷哭泣。

▼(圖/翻攝自香西咲推特


不僅如此,香西咲還透露,公司要求她與家人斷絕連繫,只能專注於自己的「事業」,讓她感到非常痛苦,甚至還得藉由注射鎮靜劑才能稍稍舒緩緊張焦慮。其實並非只有西咲有這樣的經歷,另一名26歲女優也表示,自己是被人欺騙,當初以為會進入歌藝界,沒想到被推向了無底深淵,此外,該名女優說,公司裡有許多女孩都被奢華生活所蒙蔽,因而欠下巨債,被對方威脅、恐嚇,最後迫於無奈只好屈服拍攝。

許多女優都是在違背意願的情況下拍攝,今年6月就發生,一間AV公司的負責人,因涉嫌強迫女子拍攝多達上百部的影片,而遭到警方逮捕。日本人權組織Lighthouse指出,日本今年就上半年為止,就有超過60名的AV女優求助,而這些受害女性的年齡都介於18歲至25歲,AV公司知道她們對法律一無所知,利用觸犯合約條款來逼迫她們下海來償還債務,如果不服從,公司就會到她們讀書的地方,或是向她們的父母索取鉅額賠償,最後只能屈服於公司的控制,發言人認為,「我們可能覺得這只是冰山一角,但很多受害的女子會認為,發生這些事情都是自己的錯,而感到內疚。」

另外,也有報告指出,這些女孩脫離AV界後,有的人選擇整型揮別過去,有的人委託律師將自己演過的影片撤除,甚至有的人用自殺來結束生命。香西咲最後脫離了所屬的公司,打算訴諸法律,控告該公司不當的行為,希望可以幫助受害女子擺脫魔掌,也防止再有少女受騙上當。

近日也有部落指出,一位年僅18歲的AV女優,挺著7個月的孕肚,拍攝A片,讓人看了不禁頭皮發麻。據了解,這名女優在懷孕期間拍攝A片,直到把女兒生下來,休息2個月後,又繼續拍攝,只能說每個行業都有不為人知的辛酸。

▼女優上原未來(上原みく)。(圖/截取自上原みく推特

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AV 日本 女優

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉