選單 首頁 搜尋

周幼婷生了!藍小弟從娘胎就神似藍正龍 網友:基因很強大

2016/10/05 18:10 字級:
周幼婷生了!藍小弟從娘胎就神似藍正龍 網友:基因很強大
(圖/周幼婷臉書)

最近演藝圈真是好事連連!繼賈靜雯懷二寶後,今天周幼婷平安且順利的生下第二胎「藍小弟」,藍正龍在臉書公布這項喜訊時,還甜蜜地說「辛苦老婆了」,網友們看了「藍小弟」的照片忍不住說老爸基因真是強大。

藍正龍在臉書上宣布老婆周幼婷順利生下男寶寶的喜訊,並留言表示「兒子跟女兒長得真像」,此外他也謝謝老婆的辛苦,「這麼瘦還生了個3230的寶寶」。藍正龍也跟兒子女兒喊話「小朋友,爸爸想跟你們說,其實人生什麼都不重要!只要身體健康,爸爸媽媽看你們快快樂樂長大,就夠了!」正所謂天下父母心啊!

▼剛出生的藍小弟神似老爸藍正龍(圖/藍正龍臉書)


▼小籃球出生時的樣子,神似媽媽周幼婷(圖/藍正龍臉書)


其實,藍正龍和周幼婷是同門師兄妹,認識10年才來電,並於2014年登記結婚,隔年就生下女兒「小籃球」,是演藝圈知名的銀色夫妻。兩人在事業上都有亮眼的成績,做人方面也相當積極,小籃球還不滿一歲,周幼婷就以迅雷不及掩耳的速度懷上第二胎,並於5日傳出好消息,藍小弟一報到,湊成了「好」字,也讓粉絲相當開心。

據了解,藍小弟還在肚子裡時,藍正龍透過超音波照片就覺得兒子跟他長得很像,而出生後看到「本人」更不得了,長長的眼睛、高挺的鼻子,有點憂鬱的神情,根本就是迷你版藍正龍,不少網友直呼「神基因」。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
戴資穎淚灑東奧!深夜接到「超大咖人物」電話卻笑了:在大家心中妳最棒
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉