選單 首頁 搜尋

任由貓咪哀嚎淋雨 本土劇製作人道歉

2015/12/16 11:58 字級:
任由貓咪哀嚎淋雨 本土劇製作人道歉

(圖/戲劇甘味人生)

有養貓的人都知道,貓咪很怕水,不過最近知名本土劇,卻讓一隻貓淋雨跟主角對戲,過程長達一分鐘,網友看了好心疼,痛批演員和劇組「虐貓」,結果同劇演員陳珮騏跳出來說,因為觀眾愛看、有收視率演員才演,結果更被網友砲轟,劇組只好出面道歉。

本土劇甘味人生:「雅琳喜歡貓咪,但是我們住的地方不能養,所以她才會常常在外面養這些流浪貓。」但就是這一幕,讓愛貓人士大崩潰,網友投訴說有養貓的都知道,貓咪是多麼怕水,而且電視上的貓咪全程慘叫聲被收音,將近一分鐘,痛批這行為根本是虐貓。但同劇演員陳珮騏忍不住跳出來護航,因為「你們愛看」,因為有「收視率」,我其實非常討厭拍有貓狗的劇情,因為貓狗會很辛苦,「但你們就愛看啊」,跟貓對戲的演員黃文星也在臉書發抱怨文說,「一直要我回應是怎樣,我只是一個演員,我的權力沒有大到可以去管電視台的做法。

但網友一面倒批評,製作人也出面道歉,說劇中的貓是工作人員養的,自己沒養過寵物,讓貓淋雨的確有疏失,未來拍戲會更小心。

 

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

控阿福偷情害流產 美甲師再爆鹹濕對話:幫你OO

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉