選單 首頁 搜尋

周子瑜回台沒人發現 網友:忍者隱身術嗎?

2016/09/26 14:25 字級:
周子瑜回台沒人發現 網友:忍者隱身術嗎?

▲(圖/周子瑜 Tzuyu 쯔위

所屬韓國女子團體TWICE的台灣女孩周子瑜,因為外型清新甜美,表現亮眼,在台灣和韓國人氣都相當高,上禮拜她悄悄的飛回台灣,還去媽媽在台南開的咖啡廳用餐,不過低調的她,都沒有讓店裡的客人發現!

因為最近適逢中秋節,周子瑜上禮拜偷偷飛回台灣,除了陪伴家人一起度過佳節,還親自前往媽媽黃燕玲日前在台南新開的咖啡店用餐捧場,當天周子瑜穿著黑色上衣和牛仔裙,頭上戴著黑色鴨舌帽,和媽媽在店裡面合照。

▼周子瑜和媽媽在店裡面合照▼(圖/周子瑜 Tzuyu 쯔위


臉書「周子瑜 Tzuyu 쯔위」粉絲團昨天(25日)PO文分享當天的照片,周子瑜幾乎是素顏亮相,和媽媽母女倆站在一起拍照,被稱讚根本就像一對姐妹。不過有趣的是,照片的後方還看得到有其他客人,不過似乎完全沒有人發現旁邊的人就是周子瑜,直到照片PO上臉書,周子瑜回來過台灣的消息也才曝光。

▼周子瑜和媽媽在店裡面,後方客人都沒發現▼(圖/周子瑜 Tzuyu 쯔위


不少粉絲看到之後都很開心,「子瑜回家鄉跟家人團聚一定很開心吧」、「子瑜能回來過中秋真是太好了」、「莫名覺得感動」,也有很多網友覺得周子瑜回台灣,沒有被打擾,直呼「完全沒消息,真的太好了」、「沒被打擾很好,公司給她們放假揪甘心~」,更有網友看到周子瑜回來過的痕跡,表示「非常驚訝」,驚呼「子瑜你會隱身術嗎?下次帶團員一起隱身吧!」、「竟然一點消息也沒走漏,子瑜已經晉升忍者了」

▼周子瑜跟自己的海報合照▼(圖/周子瑜 Tzuyu 쯔위

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
三倍券快到期!網瘋傳「麥當勞可找零」 官方證實:請把握時間
陳偉殷未來動向 日職羅德阪神都有意爭取
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周子瑜 中秋節 忍者
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉