選單 首頁 搜尋

小豬女友遭爆賣香水假貨 認賠58萬滅火

2016/09/22 16:12 字級:
小豬女友遭爆賣香水假貨 認賠58萬滅火

羅志祥的中國女友周揚青被爆賣假貨!她在微博成立美妝店販售名牌試管香水,卻被留言踢爆是假貨,周揚青第一時間在微博道歉表示願意用雙倍價格賠償2千多名消費者,推估將破費55.2萬台幣挽救信譽,對此小豬的經紀公司回應,周小姐已經在處理了,感謝關心。
                           
頂著小豬羅志祥女朋友身分,大陸網路紅人周揚青被爆賣名牌香水假貨,還被大陸網友留言抓包,指控她以約台幣145元賣名牌試管香水,甚至有網友細心比對真假香水照片,周揚青也在第一時間發文強調,不會為利益欺騙人,會要求供應商出示證明,承諾會給予2千多位買過香水的顧客雙倍賠償,藉此挽救信譽。
 
周揚青名氣確實在大陸很紅,很多網友衝著她是「小豬女友」,應該不會賣假貨,沒想到居然是假的,周揚青道歉也著手善後,認賠58萬滅火,對此羅志祥經紀公司回應表示周小姐已經處理中,感謝外界關心,沒過多表達,羅志祥對女友賣假貨的負面消息,有太多評論。

 

【往下看更多】

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男

福原愛爆遭霸凌!大姑私下行徑曝 她委屈躲房隱忍

 

【今日最熱門】
6歲妹下公車遭車門彈飛 掉進車底「險爆頭」媽目睹癱軟
「狗冒充狼」躺籠內遊客全傻眼 動物園:狼太老死了
手無力小心腦中風前兆 腦血管微創介入遠離中風傷害

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小豬 女友 假貨

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉