選單 首頁 搜尋

​八點檔男星自爆婚後10年「0開機」 曾想找過更好的女人

2016/09/18 19:13 字級:
​八點檔男星自爆婚後10年「0開機」 曾想找過更好的女人
(圖/取自吳鈴山臉書)

44歲演員吳鈴山,在連續劇《愛》中飾演腦性麻痺患者「康安」因而走紅,近來更因為在八點檔連續中與曾莞婷上演火辣床戲,受到不少觀眾注目。現實生活中,他與老婆黃崇蘭結縭17年,現在感情非常好,不過他也坦言與老婆感情曾遇到瓶頸,甚至有過離婚的念頭,「找更好的女人」。

據《蘋果日報》報導,吳鈴山和演員黃崇蘭1999年結婚,婚後育有2男1女,夫妻倆一起牽手走過近20年的歲月,目前仍然非常相愛,不過他坦言,婚後曾想過「離婚」,因為他覺得自己和老婆的相處模式,有很常一段時間處於「老夫老妻」,不僅「0開機」,更別說牽手了,因此才會有離婚的想法,也想過「找更好的女人相處一生」。他認為,夫妻每天就是為了柴米油鹽醬醋茶在煩惱,2人之間好像完全沒有感受,「你過你的,我過我的,如果夫妻這樣過蠻悲慘的」。

直到最近,老婆的一個舉動,才又讓2人的婚姻更加甜蜜如初。老婆主動對吳鈴山表現愛意,「她覺得人生走到快一半了,為什麼沒把心意表現給老公看」,而雙魚座的吳鈴山本身就帶點浪漫情懷,只要聽到愛妻說一句「我愛你」,心瞬間就融化了。現在夫妻倆不僅感情甜蜜如昔,更像是熱戀中的情侶,他還形容,現在2人只要相距超過1公尺就快要受不了,自從他開始健身之後,老婆眼神似乎有比較亮一點,他還開玩笑說,老婆開始對他「有興趣」了。

▼(圖/取自吳鈴山和黃崇蘭愛的小窩)


▼(圖/取自吳鈴山臉書)

據了解,他的人生際遇其實也和戲劇裡的他一樣起起伏伏,當年他演完「康安」一角後,演技一直無法突破,雖然靠著作秀存了百萬元,沒想到卻被論及婚嫁的女友偷領光,使得他得從頭開始,甚至還因此去做粗工。

 

【往下看更多】

華晨宇爆不想結婚「砸8億打發張碧晨」 擁23歲新歡爽遊日本

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

快訊/吳孟達肝癌惡化病逝醫院 享壽70歲

 

【今日最熱門】
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊
約正妹去阿嬤家吃飯 男網友凍未條推倒亂來
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉