選單 首頁 搜尋

​《小時代》28歲男星陳屍住處 何潤東嚇到:怎麼會這樣!

2016/09/17 08:50 字級:
​《小時代》28歲男星陳屍住處 何潤東嚇到:怎麼會這樣!
曾演出《小時代》的大陸男星喬任梁昨(16)日晚間驚傳陳屍在上海桃浦地區的住家內,得年28歲。初步調查排除他殺可能,有媒體報導,喬任梁有嚴重的憂鬱症,確切死因仍要調查。而經紀公司也證實這項消息,曾合作過的男星何潤東獲知此事後表示「嚇到了」。

▼上海警方在微博公告有喬姓男子陳屍家中,後來證實是喬任梁(圖/截自 微博)

據《蘋果日報》報導,喬任梁與女友住一起,昨晚女友發現不對勁後趕緊報警,但是發現時已經死亡一段時間,身上有傷口,懷疑自殘。外傳,喬任梁罹患憂鬱症2、3年,不僅情緒低落,連工作都受影響,2015年甚至嚴重到出席電影宣傳活動都很勉強,經紀公司為了保護他,才一直沒有公開病情。知情人士透露,這回他疑似心情不佳,才會輕生。

▼付辛博、李易峰、喬任梁和井柏然在《加油好男兒》節目中因為有超高人氣被封為「傾城四少」,付辛博、李易峰在微博悼念好友!


喬任梁的噩耗傳出後,許多合作過的演員都感到不可置信,曾在電視版《小時代》中演他哥哥的何潤東表示「嚇到了,不曉得什麼狀況,怎麼會這樣,還這麼年輕」,而導演瞿友寧也在微信上說「怎麼會…你是那麼任性又瀟灑的人…假的吧,拜託…」。他曾合作的《錦繡緣華麗冒險》製片也發文哀悼:「太突然,只能嘆息。提醒自已:人生如今必盡歡。」

28歲的喬任梁曾參與多部作品的演出,除了電視版的《小時代》外,還有《傾世皇妃》、《錦繡緣華麗冒險》、《陸貞傳奇》等電視劇,2015年還曾上綜藝節目《我們相愛吧》,是觀眾在螢光幕前觀眾熟悉的演員。據了解,他對於自己要求嚴格,曾為了演胃癌的作家,真的不吃飯,連嘔吐也來真的,相當求好心切。如今傳出驟逝消息,讓許多人感到惋惜。
▼與林心如合作《傾世皇妃》


▼《小時代》劇照(圖/搜狐娛樂)


▼喬任梁忙於拍戲 暗示電視劇版《小時代》更精彩(2013)
 
▼與趙麗穎合作《陸貞傳奇》


▼《陸貞傳奇》喬任梁拍攝花絮


​東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
家樂福併購頂好!專家警告:對「這家賣場」有殺傷力
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉