選單 首頁 搜尋

​臉書自爆「離婚」又刪 洪曉蕾婚姻觸礁?

2015/11/14 14:29 字級:
有演藝圈「驚世夫妻」封號的王世均和洪曉蕾,昨晚又有新爆點,洪曉蕾在臉書自爆離婚,還宣稱原因是「太愛了」,但不到五分鐘後又自刪文章,對記者說這些都是朋友開玩笑,但老公王世均至今手機關機失聯,也讓人好奇兩人婚姻狀況是否瀕臨危機。

名模洪曉蕾婚姻驚傳亮紅燈,13號晚上臉書自爆,我離婚了,沒什麼只是太愛了,震撼演藝圈,只不過5分鐘後PO文又被刪除,怎麼回事?洪曉蕾跟富商老公王世均結婚九年,家暴、外遇、酒醉鬧事等負面新聞特別多,還被外界封為「驚世夫妻」,最近王世均又投資失利,導致2.4億的豪宅被法拍,外傳洪曉蕾曾埋怨,是不是不想當無殼蝸牛,才決定結束婚姻。名模洪曉蕾:「沒有想過離婚的問題,我只想把這個家照顧好,目前所以請大家多給我們一些時間和空間,家就是一切,我有我的家人跟朋友,可是我覺得就是可能男人生意如果做不好,我希望他可以從錯誤中學習。」

之前再三駁斥離婚傳言,但這回白紙黑字全寫在臉書上,記者求證王世均關機,洪曉蕾則是詫異,事後強調是手機借給朋友玩被朋友拿來開玩笑,請大家不要當真。藝人洪曉蕾:「沒了房子其實土地本來就不是屬於,本來就沒有永遠的,所以其實對我來說,人生就是處處可居,誰說後院不能有一個美麗的後花園。」洪曉蕾曾強調,不管是房子還是婚姻,為了孩子夫妻倆會努力打拚,鏡頭前強顏歡笑,富太太可不能面子裡子都輸掉。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
租屋補貼開跑!每月最高領8千 懶人包一次看
「雙塔」金牌戰敗給麟洋配 慘遭陸網友出征
戴資穎人緣超好!穿黑洋裝參加晚宴 整桌都是「大咖球后」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉