選單 首頁 搜尋

​舊愛還是最美!深夜與前妻忘情擁吻 黃品源坦言「舊情復燃」

2016/08/23 10:00 字級:
​舊愛還是最美!深夜與前妻忘情擁吻 黃品源坦言「舊情復燃」
資深藝人黃品源與前妻蜜兒離婚3年,日前被直擊帶著前妻與兒子一同前往日本旅遊,疑似舊情復燃。20日又被民眾目擊黃品源和蜜兒在超商前面大方擁吻,甜蜜模樣羨煞旁人。而黃品源受訪時也坦承兩人已經復合,而關鍵點就是19歲的兒子。

據《蘋果日報》報導,黃品源被民眾直擊一家人在內湖居酒屋與友人聚會,他與前妻蜜兒不時親暱相依、交頭接耳,後來蜜兒與友人走出店外聊天,黃品源沒多久也跟著出來,接著兩人一同走進一旁的超商買冰,結完帳後,手中兩支冰的黃品源似乎是與蜜兒說了什麼,蜜兒一個箭步雙手擁上黃品源的脖子,並且給了一記香吻,甜蜜之情溢於言表。

由於日前,他們也被民眾直擊一起去日本玩,當時所有花費黃品源一手包,不過當時對於「復合說」,男主角否認,不過這次被直擊當眾啾啾,黃品源坦承「感情有回來」,而且表示因為有孩子,所以與蜜兒一直都有聯絡,也都對她很好,兩人會常討論孩子的事,「情緣未了,想逃也逃不掉」。

此外,他也指出,19歲的兒子是「鑰匙」,之前的日本行是與蜜兒感情快速加溫的關鍵。而對於下個月將舉行的演唱會是否有什麼特別的安排,黃品源則說,確實有一首未發表,但對兩人都很有意義的歌曲,不過對於是否是求婚歌曲則不願透露。

黃品源當年以一首「小薇」紅透半邊天,短短107個字,唱出屬於男性的溫柔與深情。沒想到2012年爆出帶小模上摩鐵,事後第一時間還謊稱是帶「姪女」去找導演看劇本,愛家好男人的形象瞬間崩壞,隔年與結縭17年的蜜兒宣布離婚。如今兩人分開3年後,因為兒子重燃愛火,看來舊愛還是最美,粉絲們都為他獻上最深的祝福啦!

 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
CPR壓15分鐘遭嗆告!孕婦連說3次「對不起」:懷孕壓力大
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃品源 小薇 前妻 復合
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉