選單 首頁 搜尋

A-Lin拉族人登小巨蛋 另類豐年祭

2016/08/22 08:35 字級:
A-Lin拉族人登小巨蛋 另類豐年祭

A-Lin如願以償登上小巨蛋,不只自己站上台,還找來媽媽和阿姨們一起大合唱,搭配身上的原住民圖騰,演出了一場另類的豐年祭,有趣的是喜歡表演的A-Lin媽媽,苦練已久要獻唱,但不小心把主唱名字搞錯了,把戴愛玲誤認成李佳薇,十足搶鏡。

又唱又跳,都是七彩圖騰原住民服裝,不說還以為來到花東豐年祭,但其實這裡是台北小巨蛋,A-Lin請來族人台上台下帶動唱炒熱氣氛,但真正高手其實她的媽媽。

媽媽:「我要挑戰戴愛玲一小段就好,煎熬。」
歌手A-Lin:「那是李佳薇的歌,你在幹什麼,媽媽,我跟你說,她的歌是對的人還有我不離開。」
把戴愛玲誤認為李佳薇,不只是母女倆的對話有趣,媽媽好歌聲也讓人驚艷,除了家人、族人登台把豐年祭搬過來,另一位同樣是原住民朋友也來了。

Matzka:「因為我剛好在旁邊跑步,真的旁邊有操場,這麼熱鬧。」
歌手A-Lin:「我想昨天我有唱你的歌,你今天就來了這麼巧。」
站上小巨蛋,A-Lin圓了心願,也讓歌迷一邊聆聽好歌聲,一邊體驗另類豐年祭。

 

【往下看更多】

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉