選單 首頁 搜尋

戴綠帽大逆轉?網友爆料:王寶強「包養3女大生」

2016/08/14 12:55 字級:
戴綠帽大逆轉?網友爆料:王寶強「包養3女大生」
大陸男星王寶強今天清晨PO文《離婚聲明》,指自己被戴綠帽子,絕對無法容忍惡意背叛婚姻、破壞家庭的行為。不過才隔幾小時,就有網友爆料,是王寶強外遇在先,還包養3名女大學生,讓整起事件大逆轉!

根據大陸媒體《新浪娛樂》報導,王寶強在北京百子灣包養3名大學生,分別「安置」在不同棟公寓,還多次被目擊與大學生同進同出,而且連保全也知道。爆料者更指出:「我哥們跟他們同一小區,親眼看見過很多次了,就允許他玩得開,媳婦跟別人好就受不了,太雙重標準了」。



爆料網友還附上一張照片,照片中可見,王寶強戴著墨鏡、口罩,刻意要讓人認不出來,不過坐在一旁長髮披肩的女孩子,則是落落大方,一點也不尷尬。

目前,王寶強尚未對爆料者的說法做出回應,雖然有些網友保留質疑態度,認為「一張合照就說包養,太假了」。不過稍早,王寶強的妻子馬蓉在微博中似乎意有所指的表示,王寶強「欲蓋彌彰,善惡自有真相 不是不爆,時候未到」,頗有暗示王寶強有錯在先的意味。

 

【往下看更多】

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人

 

【今日最熱門】
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
出道63年首奪金馬影后!陳淑芳吐10大金句
快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉