選單 首頁 搜尋

​「我是歌手」最早紅 林志炫排不到場最晚攻蛋

2016/08/10 18:22 字級:
​「我是歌手」最早紅 林志炫排不到場最晚攻蛋

歌手林志炫3年前唱紅小巨蛋,大陸紅回台,但循著同樣模式紅的歌手a-lin、徐佳瑩和彭佳慧都已經在小巨蛋開過演唱會,唯獨林志炫最晚才要唱進小巨蛋,原來不是他不在台灣開演唱會,他說為了申請小巨蛋檔期一波三折,等3年 終於如願攻蛋。

林志炫唱紅我是歌手,當時他希望,唱進上小巨蛋,等3年終於如願。藝人林志炫:「第一次申請的時候,是自己好像看錯日期,送件已經來不及了,後來呢後來就很仔細,請我的工作人員,一直盯著小巨蛋的螢幕看,什麼時候開始申請,然後正式申請我們也送,也會盯著看,到底什麼時候,有空出來的檔期。」

年年爭取小巨蛋場次,一波三折,粉絲一等3年過去,如願以償,林志炫首次攻蛋,身兼演唱會歌手和主辦人兩種身分。藝人林志炫:「好事多磨,我只是還是衷心的希望,就是說台灣我還是要講,可不可以多一些,好一點的演出場地,因為什麼講台語,不夠分啦,難道非要浮誇嗎,內心也曾很掙扎。」

最早躍上《我是歌手》,卻是最晚攻蛋,過去幾位循同樣模式,紅回台灣的歌手早就攻蛋。徐佳瑩大陸紅回台,都要二度攻蛋,第一屆我是歌手學長林志炫,慢3年才有機會,也間接曝光,為了搶小巨蛋場次,你爭我奪。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉