選單 首頁 搜尋

妮妮又遭爆!晚自習接吻抓包 傅娟「哭給校方看」免記過

2016/08/08 15:51 字級:
妮妮又遭爆!晚自習接吻抓包 傅娟「哭給校方看」免記過
(圖/截取自歐陽妮妮臉書)

藝人歐陽妮妮,日前才因為找槍手代考事情,鬧得沸沸揚揚,連處女作電影《六弄咖啡館》也受到影響,形象可說是跌到谷底。風波好不容易才剛平息,沒想到現在又有高中同學出面爆料,歐陽妮妮高中時期在教室與男同學接吻被逮,原本要被記大過處分,卻因爸媽歐陽龍及傅娟的介入,而壓了下來,此事又讓妮妮耍特權疑雲再添一樁。

據《蘋果》報導,歐陽妮妮高中就讀台北市立大同高中,有同學向媒體爆料,她2年前和一名倒追來的學長交往,2人晚自習時在教室接吻,被巡堂教官抓包,由於晚自習留下來的學生本來就不多,加上還有人在外吃晚餐,所以當時目擊這狀況的同學並不多,最後校方原本要以記大過處分,但因為歐陽龍到學校處理,這件事情被押下來,該名爆料同學指出,當時「她媽媽(傅娟)還哭給校方看」。

對於,歐陽龍表示,自己只去過大同高中2次,一次是歐陽妮妮就讀大同高中國中部的畢業典禮,還有一次就是和當時的台北市長郝龍斌去捐贈體操軟墊。爆料者的說詞,讓他覺得匪夷所思,他表示,自己完全沒有去施壓這件事。

大同高中則回應,歐陽妮妮當時是高一新生,在晚自習時和男同學在嬉鬧,被巡堂教官發現,因有較親密的舉動,但還沒有到接吻,所以才會請家長到學校了解狀況,歐陽龍並沒有出席,傅娟到校後對女兒行為不當感到非常抱歉,但沒有爆料者所說的「哭給校方看」,校方表示,就算真的接吻也不至於會被記大過。

 

【往下看更多】

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

結婚17個月!46歲林志玲回應喜訊:謝謝大家的祝福

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉