選單 首頁 搜尋

澳洲泳將奪金酸孫楊用禁藥 IG遭陸網友灌爆

2016/08/08 12:02 字級:
澳洲泳將奪金酸孫楊用禁藥 IG遭陸網友灌爆

里約奧運男子游泳400公尺自由式決賽,澳洲游泳選手何頓奪冠,但他卻在受訪時暗批拿下銀牌的大陸選手孫楊曾吃禁藥,輸了比賽也不值得同情,讓數萬名大陸網友湧入何頓的instagram要求他道歉,還竄改他的維基百科頁面,說他沒有運動精神,這樣的舉動也讓很多台灣網友笑說,大陸人的玻璃心又碎了!

跳下水濺起水花,里約奧運男子游泳400公尺自由式決賽賽況激烈,由澳洲游泳選手何頓以3分41.55秒奪冠,但拿下銀牌的名將孫楊卻扁著嘴,似乎不太開心,因為他以0.13秒之差落居第二,其實相當不甘心。

澳洲游泳選手何頓在賽後受訪時,說他只是贏了藥檢呈陽性反應的選手而已,暗嗆孫楊吃禁藥,還說他不值得同情。原來孫楊曾在2014年5月被驗出使用可增強血流和血液攜氧量的禁藥,被禁賽3個月,不過之後沒有再出現藥檢陽性紀錄。

何頓這番話引來中國大陸網友相當不滿,不僅竄改何頓的維基百科頁面,說何頓沒有運動精神,還湧入他的Instagram洗版,要求何頓道歉,何頓關閉留言功能之後,這些網友轉向Facebook繼續洗版,說何頓是輸家,甚至髒話連篇,情緒相當激動,遭其他國家網友反諷,強國人的玻璃心又碎了。

但心靈最脆弱的恐怕還是中國名將孫楊本人,里約奧運奪銀之後,他回到後台抱著女記者痛哭失聲,而這其實也不是他第一次在公眾場合落下男兒淚,有媒體統計,這八年來,孫楊已經在鏡頭前落淚達14次,奪得金牌流淚,錯失得獎機會也痛哭,讓人直說男兒有淚不輕彈這句話恐怕不能用在孫楊身上。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
Selina藏1年送夢幻房!任爸驚喜開箱秒淚崩
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
單親爸撫養白血病女兒 幼幼基金會資助津貼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉