選單 首頁 搜尋

妮妮找槍手!吳宗憲:事業重要 但「這一點」我不支持

2016/07/10 15:47 字級:
妮妮找槍手!吳宗憲:事業重要 但「這一點」我不支持
●(圖/東森新聞資料畫面/吳宗憲臉書粉絲專頁)

綜藝天王吳宗憲,首次對妮妮找「槍手」風波說話了!近日來歐陽妮妮負面新聞不斷,先是她期末考找「槍手」代考,接著又被捲進說謊疑雲的風波,現在又被爆出對鄰居沒禮貌、為接代言故意輸掉全中運比賽等傳聞。身為「綜藝天王」,又貴為演藝圈前輩的吳宗憲,今(10)日進棚錄影時表示,她已經有出來道歉了,希望大家給她機會。但他也談到,演藝圈工作重視實戰經驗,勸妮妮「事業比較重要」!

吳宗憲今日進棚錄影時,談到近日因「槍手」代考風波的歐陽妮妮時,他回憶起自己當初念台藝大也只念了一年就休學了,他表示,當時全班有20位同學,如今真正還有留在演藝圈的就只有他。他更提到,「我一年級就把莎士比亞讀完了,為什麼要花3年讀呢?我認為再讀下去的意義不大。」所以選擇休學。他說,「演藝工作是要學得廣、學得雜,工作中的實戰經驗很重要,又不是要當醫生,那種專業的,你當然不能念一年就出來當密醫啊。」他甚至還拿樂隊老師當作例子,人家書也沒念很多,現在還不是錢賺很多,衷心建議:「事業比較重要。」力挺歐陽一家。

吳宗憲自己本身也有子女,他的女兒Sandy現在跟著父親一起主持,被問及如果相同的問題在他自己女兒身上時,他會怎麼看待,他說:「他們不會啦,我告訴他們一個觀念,就是不要讀書,但Sandy華盛頓大學兩年半就畢業,幫我省了4、500萬的費用,所以面對他們我是感恩的。」吳宗憲更強調,比起大學通才教育,他認為個人充實比較重要,歐陽妮妮有機會到法國替大品牌拍東西,「倒過來換成是Sandy,我也會支持她去拍。」他說,若因為缺考要延畢也沒關係,「萬一需要休學也無所謂,以她們的條件,有沒有拿到畢業證書,不會影響她的未來。」

不過,對於歐陽妮妮涉及找「槍手」代考,吳宗憲說,「那這樣我不支持。」若是歐陽妮妮選擇休學,好好衝刺演藝事業,吳宗憲則說:「這也是一條很好的路。」

 

【往下看更多】

小鬼猝逝!海巡兵傳騷擾峮峮「你OO死翹翹了」海巡署回應了

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
1注獨得!威力彩幸運兒抱回6.1億 頭獎開在這縣市
產線副組長嫌5萬待遇少想離職 薪資單PO出網急勸:這是好公司
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉