選單 首頁 搜尋

小S蔡康永早起向「青峰」道歉!再好的朋友都不該標籤別人

2016/06/28 10:15 字級:
小S蔡康永早起向「青峰」道歉!再好的朋友都不該標籤別人
●(圖/小S 徐熙娣臉書粉絲專頁/吳青峰微博)

25日金曲獎上狂虧青峰是「峰姐」引發性別爭議,小S正式道歉!小S(徐熙娣)和蔡康永擔任第27屆金曲獎頒獎人,兩人繼《康熙來了》停播後再度合體,現場卻大開蘇打綠主唱青峰玩笑,不斷喊他「峰姐」,氣得青峰作勢離場,事後更坦承跟青峰沒有套好,引起網友批她玩笑開過頭,不尊重性別議題,她今(28)日早晨發臉書正式道歉,隨即蔡康永也在臉書上陪同道歉。

小S收起以往搞笑的態度,今日早晨在臉書上向青峰道歉,「我說了一些話,傷了一個好友的心!我很抱歉,還好他心胸寬大原諒了我!」小S表示,透過這件事情讓她明白,無論是多好的朋友,也不應該給別人貼標籤,她更說道「原來我覺得幽默的事,卻可能傷到別人,反省中。」1小時後與她一起頒獎的搭檔蔡康永也在自己的臉書粉絲專頁上分享小S的道歉文,並且表示,自認自己是個很多「枷鎖」的人,能遇上沒什麼包袱的小S他備感珍惜,因此「幾乎都是由著她說」,自己則是當起了過濾的角色,然而這次金曲獎上的一番話卻引起軒然大波,他坦言「過濾不夠周延,就是我的錯」。

許多網友看到小S的道歉文,也給予鼓勵「勇於公開認錯!是個好媽媽好模範喔,支持你!!」「和好就好!其實傷了朋友的心也傷害到自己」「勇敢道歉的S和慷慨大方的青峰!你們都好棒!」「希望你下次不要再這樣稱呼他了!」「多虧你,讓大家都上了寶貴的一課。」而看到蔡康永陪同道歉的網友也表示,「我欣賞你們的勇於認錯,青峰真的是一個很善良的人,要好好珍惜這個朋友。」、「相當有風度!!你們的誠懇認錯,非常有正面意義!棒!」小S則希望得到網友諒解她絕非惡意。

▲小S今晨在臉書上發文,正式向吳青峰道歉。(圖/小S 徐熙娣臉書粉絲專頁)

▲蔡康永隨即在1小時候陪同小S,向吳青峰道歉。(圖/蔡康永臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉