選單 首頁 搜尋

歐陽妮妮「三錯」風波!炎亞綸嘆:演藝圈給大家太多希望

2016/06/27 10:01 字級:
歐陽妮妮「三錯」風波!炎亞綸嘆:演藝圈給大家太多希望
(圖/截取自炎亞綸臉書、歐陽妮妮臉書併圖)

歐陽妮妮日前被爆料找槍手代考期末考,還說雙謊跟缺課風波,優質形象瞬間跌到谷底,藝人炎亞綸26日出席運動品牌活動,也對於此事表達看法,他認為「學生藝人最重要的就是態度。」也語重心長奉勸:「不要毅然決然放棄學業。」

對於歐陽妮妮找槍手代考,之後又扯出說謊風波,炎亞綸有感而發:「演藝圈給大家太多希望,演藝圈沒有這麼大,需要的人也沒這麼多,有才能最後能不能留下也是個問題」也感嘆「很多孩子因為大人給的夢,中途放棄學業。」學生時期就出道的他也坦言,一邊上課一邊工作真的很累,睡眠都睡不飽了,同時也讓他想起在就讀文化大學新聞系時,他堅持早上8點的新聞學一定要去上課,不管是不是能醒著聽完整堂課,但他還是堅持他應該有的求學態度,後來老師讓他Pass,因為老師認為他比起宿舍就在旁邊,不來上課的學生更有心。

炎亞綸認為,要成為成功的藝人不容易,應該要以表演作品為重,更不要毅然決然放棄學業,因為只有在學習的時候能夠有所成長,還說「連我都想回去學校上課。」同時他也奉勸踏入演藝圈的學子們,「不要毅然決然放棄學業。」

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉