選單 首頁 搜尋

每天「準時」做這件事!林依晨被爆料:台灣僅存好媳婦

2016/06/24 16:56 字級:
每天「準時」做這件事!林依晨被爆料:台灣僅存好媳婦
●(圖/林依晨臉書粉絲專頁

林依晨是演藝圈中最稱職的乖寶寶「女神」,學歷高、顏值高又敬業,出道至今完全沒有過醜聞,被網路鄉民稱為「晨神」,2014年她與圈外男友林于超完婚,目前與公婆住在一起。林依晨的公公是經營潛水業的商界人士,生意廣佈歐美與台灣,交友更遍及各界,當中包括「海鵬電影」總經理姚經玉,姚經玉24日在臉書跟好友分享有關林依晨的小故事,並稱讚林依晨為「台灣碩果僅存的好媳婦」。

姚經玉表示,幾個月前她跟林依晨的公公聊天,對方跟他說林依晨即使拍戲拍到凌晨才回到家,隔天一定都還是會6點30分起床跟他說早安,然後做早餐陪他吃,並於7點半在門口恭送他上班後,才回去休息,自結婚以來天天如此,並稱讚林依晨「天下再沒有這麼棒的媳婦了」!當林依晨的公公告訴她,自己有電影圈友人時,她還嚇一大跳,不敢相信公公竟然認識「圈內人」。

除此以外,姚經玉也透露,林依晨是藝術電影的常客,之前在老長春時代,她就常在下戲後一個人跑去看電影,有時更為了趕開場,還在買票後,躲在長春洗手間卸妝,姚經玉笑說:「建議演員一定要常看藝術電影,來培養氣質內涵,以及對戲劇的鑑賞底蘊。」如今雖然林依晨已經結婚,但還是很常與婆婆一起看電影,之前她與婆婆一起去看《快樂告別的方法》,結果婆媳哭成一團,紅著眼回家。

▲「海鵬電影」姚經玉今(24)日在私人臉書上與好友分享他所認識的林依晨。(圖/姚經玉私人臉書)

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

【今日最熱門】
相親後秒懷孕!寶寶肚中「卡彈」12個月…尪見真相綠爆
還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察
白曉燕命案24週年 白冰冰整夜失眠悲痛道:痛了哭給誰看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉