選單 首頁 搜尋

BTS麥當勞套餐掀熱潮 李千那曝愛女超狂收藏法

2021/06/10 14:38 東森新聞 責任編輯 林宜瑭 字級:
讀稿
BTS麥當勞套餐掀熱潮 李千那曝愛女超狂收藏法

國際知名速食品牌麥當勞,近期在世界各國推出與韓國超人氣男團防彈少年團(BTS)合作的聯名全新套餐,在各國引發粉絲搶購熱潮,而台灣在昨(9日)也跟進推出「防彈套餐」,對此,知名女歌手李千那,昨日就曬出女兒「超專業收藏步驟」,隨即引發網友討論。

➤纖女養成術 低熱量輕鬆直達順暢

李千那出道多年以來,不論在歌唱和演戲方面,皆有傑出的表現,與女兒分隔兩地的她,昨日在IG上傳限時動態,上頭表示「女兒啊,我感受到妳多愛BTS了」,照片中疑似女兒把吃完麥當勞的「防彈套餐」,將餐點的包裝留下收藏的方式,意外揭露女兒原來就是BTS的死忠鐵粉。

▼李千那分享女兒收藏BTS套餐包裝的方式。(圖/翻攝自李千那IG)


只見李千那的女兒將吃完的雞塊紙盒,喝完的飲料杯、杯蓋、吸管等,所有淺紫色的包裝盒都清洗乾淨,再用衣夾夾在晾衣架上面,放在戶外給太陽曬乾,超專業收藏方式,讓李千那看完十分震驚。而這款聯名套餐,是在紫色餐盒的包裝上,印有BTS套餐(The BTS Meal)的限量韓國套餐,在台灣只販售20天,吸引許多粉絲購買。

據悉,南韓天團BTS防彈少年團與速食龍頭麥當勞合作,限定套餐的內容包含,「10塊麥克雞塊」、「中份薯條」、「中杯冷飲」,以及韓國直送的「甜辣醬」、「肯瓊醬」還有糖醋醬等供消費者3選2,而紫淺色的包裝,外觀相當吸睛。

▼BTS與麥當來合作限量套餐,在全球掀起購買熱潮。(圖/翻攝自PTT)

值得一提的是,在印尼當地,BTS套餐剛推出時,由於太多人搶購,導致許多門市擠滿外送人員,當局因為擔憂群聚感染風險,還因此要求雅加達地區20家麥當勞暫停營業。

●東森新聞提醒您●
因應新冠肺炎疫情,有疑似症狀,請撥打:1922專線

(封面圖/翻攝自李千那IG)

 

【往下看更多】

周揚青爆新戀情!坐3400萬名車貼神秘男 親密行為全被拍

和梁靜茹閨蜜情變!范瑋琪被取消追蹤 2度發文吐心聲

「H版李毓芬」深V上衣洩春光 羞喊:跑出來了

 

【今日最熱門】
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
高雄2男摩鐵開毒趴!揪激戰「3缺1」 警察來報名了
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉