選單 首頁 搜尋

超級英雄大評比 超人7項技能奪冠

2016/06/19 14:38 字級:
超級英雄大評比 超人7項技能奪冠
「超級英雄」一直是漫畫和電影愛用的題材,超級英雄大評比,到底誰比較厲害?國外有人研究後,認為英雄中的英雄,非「超人」莫屬,而英雄中的榜尾則是蝙蝠俠,因為他的斗篷可能會害他摔死。

電影裡的超級英雄,總有不凡的能力,能對抗惡勢力。不過當英雄對上英雄,到底誰比較厲害?英國萊斯特大學學生花了七年時間,用科學角度,評比超級英雄的各項能力,其中英雄中的英雄,就是他 。因為具備高速移動,能輸出巨能量等七項技能,超人完勝其他超級英雄。

刀槍不入的金鋼狼,則擁有超強復原能力等四項技能,排名第二;接著擁有神槌的雷神索爾,也輸給了人類,位居第三;排名第四,有特殊DNA,可以任變換身分的百變魔形女,是名次最高的女英雄;第五名則是閃電俠。

英雄們各個身懷絕技,究竟榜尾會是誰?研究認為,蝙蝠俠因為無法自由離開地面,常用來在空中滑行的斗篷,也可能讓他摔死,不過英雄們各有千秋,誰輸誰贏,粉絲心中自有答案。

 

【往下看更多】

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉