選單 首頁 搜尋

​第4女提告 朴有天再爆廁所性侵

2016/06/18 11:26 字級:
​第4女提告 朴有天再爆廁所性侵

韓國男星「朴有天」,昨天連爆2起性侵疑雲,總共8天扯出4起性侵醜聞,第4名受害者現身,接受韓國媒體採訪表示,朴有天去年12月以同樣形式,將她關在廁所,企圖性侵她!昨天朴有天從服役的事務所下班時,被媒體團團包圍,一路低頭不語,推擠中還差點跌倒。

疑似性侵醜聞,愈滾愈大,朴有天從服役的事務所下班一路低頭,還差點跌倒,氣色很差,又有第4名受害者出現,再爆朴有天,去年12月以同樣形式,將她關在廁所,企圖性侵她。自稱遭朴有天性侵女子:「我在過程中,拼命的拒絕他,中間也不斷地用力掙扎,但是他還是得逞了。」

這名年約20歲女子,自稱在廁所被朴有天,霸王硬上弓,短短8天爆出4起性侵疑雲,而且事發地都是廁所,南韓網友找出朴有天的畫作,偏愛畫馬桶,只穿內褲的男人及鏡子,讓網友直呼毛骨悚然。

穿越劇閣樓上的王子,朴有天拿到人氣男演員獎,但身陷醜聞風暴,遭諷「廁所裡的王子」。優質男偶像形象,因性侵案成過街老鼠。

 

【往下看更多】

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

李易守靈堂!曝友見小鬼蹲著看大家 忍淚搬椅子:怕你腳痠

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
快訊/天后回歸!張惠妹突宣布台東免費唱跨年 嗨翻粉絲
今早「北市鬧鐘不一樣」!國慶預演戰機飛越上空 蔡英文:還有3天
怕男友不夠愛!妙齡女假死求關注 竟弄假成真
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉