選單 首頁 搜尋

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

2021/05/07 10:41 字級:
讀稿
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

徐乃麟(乃哥)2017年被唐從聖揶揄「輸不起」,在攝影棚失控飆罵,此後「輸不起」標籤如影隨形;但他看準商機,推出「輸不起拌麵」,逆向行銷成功打響名號。近日徐乃麟上百萬Youtuber HowHow(陳孜昊)頻道宣傳乾拌麵,最後竟飆罵「我不錄了」,丟麥克風走人;真相曝光,讓許多人直呼「太爆笑」。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

HowHow一開始就砲火猛烈,「乃哥最近推出個人乾拌麵,叫做『輸不起乾拌麵』,會有輸不起這個梗,是因為有一次乃哥在節目玩遊戲,被從從哥唐從聖說『你是不是輸不起』,結果乃哥在節目上暴怒開罵,問候從從哥的媽媽好幾次,現在拿輸不起這個詞來創業,你會付從哥版稅嗎?」

 

▼徐乃麟(乃哥)2017年被唐從聖揶揄「輸不起」。(圖/CTWANT)

(圖/攝影張祐銘)

 

對此徐乃麟回應,「我會送他幾箱麵吃。」HowHow酸回,「幾箱麵而已,就想要打發從哥這樣?那從哥的媽媽也會送?」徐乃麟說,「那倒不是,這是一種心意,沒有這個因,也沒有這個果;媽媽我也會送,如果他媽媽喜歡吃麵的話。」

:)冰絲內褲穿上立刻降溫五度

HowHow繼續問,「那會開始賣乾拌麵,是因為主持搭檔曾國城的曾拌麵賣很好,然後你輸不起,你就開始抄嗎?」徐乃麟愣了幾秒才回,「應該說我們是順應潮流,大家相互競爭之下,我覺得我們《輸不起》這個品牌是蠻有特色的。」

 

影片的最後,HowHow開始品嚐乾拌麵,大讚「真的很好吃欸」;下秒工作人員拿了曾拌麵進來,HowHow才發現原來自己吃的是曾拌麵。徐乃麟當場變臉,「不錄了,我不錄了。」直往棚外走。HowHow見狀大喊,「乃哥不好意思,那個麥克風要還我們,那很貴!」結果被麥克風丟。

 

影片推出沒多久就超過20萬人收看,網友紛紛留言「Blue了、Blue了」、「最後拌麵那段真的笑爆」、「乃哥之後出個blue麵吧,藍色的麵超特別」、「感覺很好吃耶!立馬下單曾拌麵」、「乃哥真的蠻猛的,這麼尬的梗都能接這麼好,雖然脾氣大了,但是老江湖還是老江湖」。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:HowHow狂戳痛點!一舉動惹毛徐乃麟「我不錄了」摔麥走人 真相曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/攝影張祐銘、翻攝自鄉民YouTube)

 

【往下看更多】

Swag女神節目中「上衣滑落」 F級掉出...吳姍儒被嚇傻

女偶像直播突「口吐鮮血」秒關播 粉絲目睹嚇傻

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事
亞洲盃男籃資格賽 中華隊不敵中國
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: HowHow 徐乃麟

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉