選單 首頁 搜尋

詹仁雄爆5月再婚!甜蜜勾脖認愛 「情定小20歲嫩妹」

2016/06/15 16:40 字級:
詹仁雄爆5月再婚!甜蜜勾脖認愛 「情定小20歲嫩妹」
知名電視製作人詹仁雄曾擔任《康熙來了》、《超級星光大道》、《我愛黑澀會》等高人氣節目製作人,2007年和藝人陳孝萱離婚,兩人育有一子「鐵弟」,9年單身生活卻在近日傳出喜訊,被爆出今年5月已與小他20歲的圈外女友再婚。

47歲的詹仁雄近來才因節目《大學生了沒》前進大陸惹議,令主持人陶晶瑩表明不滿,因為惹議工作看似不太順遂,但在感情上卻傳出喜訊,據《壹週刊》報導,他最近被目擊與一名長相清秀的嫩妹一起出席朋友聚會,拍照時甚至悄悄地將手勾住嫩妹脖子,互動相當曖昧,這一勾似乎也默默認愛了。

據悉,這名年輕女性身旁友人都叫她「小Mei」,兩人是透過朋友介紹認識,已交往4年多,小Mei相貌清麗,年紀約小詹仁雄20歲,在會計事務所上班,由於小Mei個性乖巧、聽話,交往時又非常懂得給詹仁雄空間,因此深受詹仁雄喜愛。去年更有民眾看見詹仁雄與年輕美眉及男童在牛排餐廳約會,疑似就是小Mei與詹仁雄和陳孝萱的兒子「鐵弟」。

據傳兩人已經在今年5月中登記結婚,並低調宴客,只有請雙方家人,因此鮮少有人知道這件事情。但當記者跟詹仁雄致電詢問此事時,詹仁雄僅說:「我人在國外。」然後不斷以「謝謝」作結,避談婚事但也並未否認傳言。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉